Добрый день, дорогие читатели отзыва,
Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями от использования маски с коллагеном от Dizao.
Купила я сразу две маски с изображениями матрешки на упаковке в магазине «Фамилия» и обе взяла с собой в отпуск, чтобы наносить на загорелую и немного обезвоженную кожу лица.
Стоимость: 69 рублей, очень бюджетно получилось.
На упаковке есть наклейка «Фамилии», в которой они пишут, что обычная цена 109 рублей. Но это не всегда соответствует действительности.
На обратной стороне есть подробный состав маски, написанный на русском и английском. Здесь помимо коллагена есть ещё различные фруктовые и цветочные экстракты.
В сравнении с некоторыми недорогими корейскими масками, где кроме глицерина и аллантоин ничего нет, состав очень даже хороший.
Кстати, Dizao - это тоже корейское производство. Но видимо, дизайн полностью ориентирован на российского потребителя, отсюда и матрёшки на упаковке.
Производитель обещает нам
лифтинг, увлажнение и очищение
После распаковки маски, видим абсолютно чёрное нетканое полотно очень хорошо пропитанное сывороткой.
Наношу маску на лицо, посмотрим на лекало. На мой взгляд, оно просто отличное. Это один из тех редких случаев, когда у меня даже к линии подбородка вопросов нет: он не отваливается.
В процессе ношения маска слегка подсыхает и создаёт лёгкий эффект натяжения. Но не высыхает полностью, так как сыворотки на маске очень много.
Результат и впечатления
Мне понравился эффект от использования чёрной маски от Dizao, кожа лица после неё подтянутая и увлажненная. Я использовала маску в отпуске после пребывания на солнце.
Конечно, чёрный цвет нектароносно материала -не более, чем маркетинговый ход. Но довольно удачный. Кроме того, сам материал достаточно плотный, в сравнении с некоторыми другими тканевыми масками.
Моя дочка слегка удивилась и даже напугалась от цвета маски, но потом привыкла и смеялась.
На этом фото слегка подсохшая маска, но даже здесь видно, что сыворотки по-прежнему много, и ткань влажная.
Никаких неприятных ощущений маска у меня не вызвала. Также не было необходимости нанесения дополнительного крема или сыворотки поверх.
Маску к покупке рекомендую, готова поставить ей 5 звёзд.
Отзыв на другую маску из этой же серии "Матрешки" от Dizao (со странным лекалом) здесь.