Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! К счастью у меня достаточно хорошее зрение, и проблема, связанная с выбором очков и линз обошла меня стороной. Точнее обходила, до того момента пока моей навязчивой идеей не стали эксперименты с цветом глаз.
Мой естественный оттенок – серый. Его необычность заключается в постоянной переменчивости – при одном освящении глаза становятся голубоватыми, в другом приобретают зеленоватый отлив, а в третьем становятся практически пепельного цвета. Кстати я заметила, что цвет моих глаз порой влияют не только внешние факторы, но и мое настроение)))
Любопытно, но когда я спросила у своих близких какого цвета у меня глаза, все они назвали разные варианты.
Многие завидует такой моей «сверхспособности», а мне напротив иногда хочется ярких красоте и без всяких там полутонов.
К кардинальным переменам я пока не готова и кареглазой себя представить все же побаиваюсь, и потому я делаю робкие шаги в данном направлении, не прибегая к радикальным мерам. Я выбираю не сильно заметные, можно сказать оттеночные варианты. Буквально год назад это был ярко голубой, ну а теперь с помощью линз «Alba Colors Choose Your Own Eye Color» согласно задумке я должна была стать зеленоглазой.
У данного производителя есть несколько вариаций этого цвета, я выбрала самый простой, можно сказать классический.
Доставка ко мне была достаточно быстрой, чуть более недели. Линзы прибыли ко мне в специальной плотном конверте с вместе с рекламной брошюрой.
Оформление упаковки сдержанное, благородное и дорогое, черное с золотым вообще одно из моих любимых сочетаний.
На обороте есть немного основной информации.
Срок годности солидный, мой комплект без диоприй, так как напомню зрение у меня нормальное, но при необходимости во время оформления заказа можно указать, какие вам нужны.
Линзы находятся в индивидуальных контейнерах, на каждом из которых дублируется информация с упаковки. Это удобно и безопасно.
Лицевая сторона контейнера прозрачная, потому можно попробовать уже на данном этапе рассмотреть то, как линзы выглядят в реальности.
Открывается она легко, стоит лишь аккуратно потянуть за защитную пленку.
Внутри находится специальный раствор, в котором линзы сохраняют свои свойства и могут спокойно пролежать не один год.
Напомню, что я не пользуюсь линзами на регулярной основе, и потому очень переживала смогу ли приноровиться к использованию этих, ведь с предыдущей парой мне поначалу приходилось немало повозиться, да и не практиковалась в этом деле уже с начала весны.
Но боялась зря, линзы оказались очень тоненькими, буквально невесомыми, и можно сказать сами «запрыгнули» мне в глаза. При первом знакомстве мне понадобилось менее 5 минут, чтобы их поставить, затем стало получаться еще быстрее.
С подсветкой
Они весьма комфортны в носке, за все время использования не ощутила ни сухости, ни жжения, ни дискомфорта. Я спокойно хожу в них с самого утра и до вечера, как с макияжем, так и без. Естественное, им требуется, регулярны уход и замена раствора, тогда они прослужат верой и правдой целых 3 месяца.
Первый вопрос, который интересовал знакомых – одинаково ли я вижу в них и без? Да, абсолютно одинаково! Никакого влияния на восприятие цвета, или на четкость они не оказывают, фактически их словно и нет!
С линзами и без
Линзы не полностью перекрывают реальный цвет глаз, при близком рассмотрение видно, что серый цвет местами четко просматривает, но выглядит это вполне естественно и даже необычно.
Без подсветки в помещении
Кстати пытаясь сделать четкие фото я поймала себя на мысли, что это абсолютно не получается – на них линзы словно «мультяшные», резкие, и даже грубоватые. В реальности же они выглядят абсолютно естественно, если не знать что они присутствуют, то и не подумаешь что это не мой оттенок.
В помещении
Должна признать, что мне очень понравился этот цвет, он очень яркий, насыщенный и красиво «играет» при разном освещении.
Уличное освещение
На все 100 довольна и качеством исполнения и тем результатом, который получаются с помощью этих линз, поэтому, безусловно, рекомендую их к покупке! Ну а сама я, пожалуй, всё-таки решусь и закажу себе еще и карие «глазки», чтобы максимально преобразиться)