Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 21:57

полгода или более

Первое и самое главное что привлекло — ассортимент. Там какие бренды есть, аж глаза разбегаются: Adidas, Zara, Massino и десятки других. Сначала для пробы заказала пару футболок и кардиган из Италии. Оформление заказа происходит через личный кабинет: зарегистрировалась, выбрала товар и оплатила заказ. Оплата проходит мгновенно.

По факту, фирма выкупает товар за вас и сама везет через границу в город назначения, но есть один лишь минус: нужно долгоо ждать. Вот прям долго! После привычных доставок с известных маркетплейсов (2-5 дней). Когда приходится ждать 3-6 недель, как то грустно становится. Да, для меня месяц ожидания - это вечность, но за те вещи, что можно купить — я терпеливо ждала.

Один раз мой заказ завис в Хьюстоне и никак не двигался с места. В поддержке кормили завтраками и говорили, что какие-то есть проблемы с выкупом. Спустя 2 недели мне просто написали, что не смогут выкупить выбранный мной товар и предложили вернуть деньги. Пожалуй, самый обидный момент за все время. Деньги вернули полную сумму. Больше со стороны Cdek Shopping таких косяков не было, поэтому по-тихоньку заказываю что-то из одежды. Сейчас как раз жду очередной заказ.

Достоинства
  • Известные бренды
  • Количество товаров
Недостатки
  • Задержки в доставке
Calistasaрекомендует
20.11.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом! Очень рады, что нам удалось Вас порадовать.
21.11.2023
Да как вы можете порадовать? Отменить заказ нельзя, получить тоже, деньги не возвращаете, отличная организация. Бесконечный обман, нарушение своих же обещаний, в трек номере заказ отправлен в страну назначения, в статусе заказа тоже, по факту якобы на таможне и никуда не отправлен. Это что за бред, сколько можно обманывать людей? Чуть позже напишу подробный отзыв о вашей чудесной работе.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы проверим информацию о доставке.
1397568-0002
22.11.2023
Ваш заказ находится в пути по трек-номеру 1484811451. Перемещение заказа Вы можете отслеживать через сайт [ссылка].
Постараемся ускорить данный этап, как можно быстрее.
Благодарю за понимание.
22.11.2023
Почему сотрудники на горячей линии говорят что заказ не в пути еще, вы говорите обратное. На почте мне никто не отвечает, в телеграм тоже, пришлось писать здесь, тут вы работаете гораздо оперативнее. Какой-то бесконечный круговорот лжи в вашей организации. Я вообще отменила заказ на следующий день после оплаты, но увы мне заявили что это сделать невозможно, так как просто мгновенно статус заказа изменился на выкуплено. Буду писать досудебную претензию, а также жалобу в Роспотребнадзор.
23.11.2023
Я подключусь к вашей жалобе, так как данная организация даже не может исполнить то, что прописано в их грабительском договоре. Я про рассмотрение заявки на возврат в течении 3-х рабочих дней.
Пошёл 4-ый рабочий день и 6-ой календарный, после подачи заявки на возврат, а заказ 2780792-0001 всё ещё не отменён.