Опубликовано 4 Август, 2017 - 08:54
Можно жить и без конфет, когда пакетик шелковицы рядом ♥ Вкусняшка от CacaoCow - очень полезно, очень питательно! И самое главное - сладко ^_^
- Стоимость:310 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Вкусная
- Полезная
- Сладкая
Kapituрекомендует
Обожаю сухофрукты! Правда шелковицу тоже никогда не встречала... Ни свежую, ни сушеную...
я такого еще не видела) помню как в детстве мы, толпа детворы, все измазанные шелковицей))) 😁 столько счастья было 😂
Захотелось попробовать эти чудо-ягоды) Никогда раньше не видела их в реальности и на фото
Они бывают чёрные и белые, как виноград. У вас на фото живие - черные, а сушеные - белые, поэтому не очень похожи... Кстати, по вкусу они тоже разные.
Шоколадки с шелковицей - это гениальная идея!!! И кекс, конечно, тоже. 😊
Шоколадки с шелковицей - это гениальная идея!!! И кекс, конечно, тоже. 😊
Сама по себе шелковица достаточно специфичная, даже не представляю какая она в сушеном виде 😊
Не разу не пробовала эту загадочную ягоду, интересно даже как она на вкус)
научите меня так красиво фоткать еду 😁
научите меня так красиво фоткать еду 😁
а я не встречала такие ягоды, и даже не знала, что такие существуют
теперь хочу попробовать)
теперь хочу попробовать)
Какая аппетитная кашка! Я шелковицу ела один раз в жизни в отпуске на Азовском море)
Как же я люблю кексы и прочие вкусняшки! Но как их не любит моя талия)) А вот шелковицу люблю, кушала ее на юге, жаль, у нас не растёт. Представляю насколько она сладкая в засушеном виде!
У нас растет шелковица 😂 Буквально в соседнем дворе. Я как-то ровно к ней дышу.
Кекс очень аппетитный вышел 😊
Кекс очень аппетитный вышел 😊
Я бы попробовал сушеные ягоды шелковицы, пробовал ее только в варенье, вкуснятина.
обожаю шелковицу! но очень жаль, что от нее потом рот и руки и все на свете синее) ужас)
но радости-то сколько)
П.С. уж простите, но на последней фотке глянула я на грушку и подумала "елки-палки, примерно так же выглядит мой нос..."
и чот всплакнулось...
но радости-то сколько)