Опубликовано 23 Июль, 2017 - 15:35
Рецепт шоколада. Ода сушеной шелковице от Cacaocow.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без сора
- Вкусная
- Необычный вид
- Сладкая
- Ягоды не помяты
Dudlsрекомендует
Красивый шоколадный замок)) я шелковицу ни разу не пробовала, но если честно и не люблю сушеную ягоду, особенно если это еще и на финики похоже 😞
Никогда не пробовала такие ягодка. Из Вашего отзыва узнала, насколько они полезны 😲
на юге ее называют тютина. Ох, сколько я поела ее в детстве, особенно вкусная черная тютина. но в сушеном виде никогда не пробовала))
Люблю ее. У нас на улице сыпется в июне, как сейчас абрикосы. Хотя не считаю свой город южным.
у нас растет шелковица, свежая ягода очень вкусная, а вот сушить не пробовали. И теперь очень хочу тоже сделать шоколад собственного производства. Замок у вас просто суперский!
волшебный замок из шелковицы ❤️
свежую шелковицу тоже пробовала... у нас не сыскать. тутовую патоку покупала - оказалось, гадость) вот как так, ягода же вкусная. и буквально на этой неделе друзья привезли целый мешок такой вот сушеной шелковицы!!! первый раз пробовала. они сказали, что не такая должна быть, а сухой совсем. наша же мягкая была. но мне все равно вкусно))) а на вид.. гусеницы? ну, это самое лестное сравнение 😁 страшненькая как не знаю что))))))))))
С шоколадкой - это ты круто придумала! Мне сушеная шелковица нравится больше свежей, жаль что ее трудно найти в продаже.
Эх, а мне потом такие замки в горло не лезут - больно красиво!
А шелковицу ела на юге, вкусная. Сушёные ягоды обычно слаще, думаю, у меня бы рука не поднялась в кашу добавить - просто так бы скушала 😊
Как маленькие гусенички в посыпке. Вот это я понимаю ягоды! У тебя даже отзывы не на стандартные малинки-клюковки а на то, о чем я и не слышала никогда))
Тутовник, он же шелковица, такая редкая вещь, что свежей её в Москве просто не сыскать.У нас не так далеко растет/росло дерево, но уже сто лет не ела)))
Какой классный получился замок 😉
Я ел варенье из шелковицы, вкуснятина и жалко у нас она не растет. В сушеном виде тоже бы не отказался попробовать.
Проснулась, голодная, а тут ТАКОЕ! Очень вкусно должно быть. Чую будем через недельку заказывать ингредиенты и делать шоколад с дочкой)
Какой шикарный замок!! Надо взять идею на заметку, ведь я эту шелковицу обожаю)) Вот только формочку для шоколада найти надо крутую)
Сушеную не пробовала, а вот свежую обожаю! Нужно купить, вдруг, мне понравится.
я пробовала только пекмез шелковицы и что-то еще типа батончика с этой ягодой, но и этого мне хватило,чтобы понять - я влюблена в этот продукт
Лет 10 подряд ела шелковицу, будучи ребенком! Вкусно, без последствий туалетных. Мы, дети, ели ее МНОГО, она у родни ВЕЗДЕ росла. И белая и черная. Местные жители ее не едят, она в Краснодарском крае растет как сорняк !!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ 😎 Но чтоб в сушеном виде продавать ... Вот вам импортозамещение ...