Найти
Подробности
Dar1980
29.01.2025
+28 фото
Хотите увидеть все достопримечательности Таиланда за один день не выезжая за пределы Бангкока. Отправляйтесь в музей Муанг Боран (Древний Сиам). Много фото.
M.Sapfira
07.11.2023
+35 фото
Весь Таиланд в одном месте - уменьшенные копии привели в восторг
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня вновь, волей случая, я оказалась в Бангкоке.
25.02.2019
15:20
+32 фото
Что посетить в Бангкоке? Если вас уже ничем не удивить, то приглашаю пройтись со мной в Храм Золотой горы в Бангкоке. Это словно райский островок безмятежности и прохлады в душном городе... Как добраться.
elena_1962_3
11.02.2021
08:24
+51 фото
Храм Золотой горы в Бангкоке посетить стоит обязательно - это интересное погружение в религию, историю и культуру тайского народа.
Всем большой привет! Мой отзыв о необычном Храме…
Сайт Boomstarter
evst06
28.12.2023
01:43
+8 фото
Обманывают и не возвращают деньги Спонсорам в течение 30 дней и более, нарушают Пользовательское соглашение
Т.к. отзыв я считаю правильно писать объективным, то…
Vovsla
23.08.2024
08:56
Заказ не доставлен, деньги не вернули, закидывают спамом
Заказывал букет на 8 марта, но 8 числа ничего не привезли и не брали трубку.
SolAlena777
04.10.2017
19:00
+13 фото
Умиротворение и красота в одном месте!
Храм Золотой горы (Ват Сакет) является одним из самых популярных и интересных храмов Бангкока.
Храм Лежащего Будды Ват Пхо, Бангкок
oh_kletka
17.10.2019
13:49
+19 фото
Почему Ват Пхо, если Ват По? ? План посещения по полочкам: Фото и видео этого уму непостижимого места. Цены, нюансы, окрестности и транспорт. Мне мало, придется вернуться в Бангкок!
Dinso Mon Hotel. Бюджетный отель в центре Бангкока. 3*, Таиланд, Бангкок
Dar1980
17.01.2025
18:24
+9 фото
Dinso Mon Hotel. Бюджетный отель в центре Бангкока
Во время самостоятельного путешествия в Таиланд , несколько дней я прожила в Бангкоке. Там я остановилась в Dinso Mon Hotel .
Кофе PORTO ROSSO Original в кристаллах
meowgicatie
20.07.2020
23:01
+5 фото
☕️ Pöllö ja kuppi kahvia. Мягкий вкус и приятный аромат. Расскажу, почему не следую советам производителя, когда завариваю кофе.
Всем привет! Как главный кофеман на этом сайте, я …
Сайт Boomstarter
madamNN
03.06.2017
01:02
+15 фото
Boomstarter: что такое краундфандинг, КАК ЗАРАБОТАТЬ, ЗАПУСТИТЬ СВОЙ ПРОЕКТ? ЕСТЬ блестящая ИДЕЯ, но НЕТ ДЕНЕГ? Бумстартер поможет ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ: ты можешь стать владельцем фабрики, издателем книги, изобретателем невиданного чуда - возможно ВСЕ!
ivanovna110584
31.08.2021
14:58
Отлично
Заказала букетики учителям на 1 сентября для старшего и в садик для воспитателя и нянечки для младшего))) Сегодня привезли!
Храм Лежащего Будды Ват Пхо, Бангкок
Patronus
14.02.2019
21:40
+22 фото
Это и правда самый большой Будда, которого я когда-либо видела
Всем привет. Об этом храме наверное слышал каждый, кто когда-либо был в Тайланде.
Ват Арун (Wat Arun), Бангкок, Таиланд
14.08.2023
13:56
+165 фото
Храм утренней зари - Ват Арун в Бангкоке. Расскажу как добраться, во сколько стоит ехать и историю храма, которая покрыта завесой тайны. Сюда лучше приехать самостоятельно, а не в составе группы. Даже из Паттайи можно добраться одним днём!
Торговый центр Siam Paragon, Bangkok, Бангкок
rozario07
25.02.2014
11:42
+8 фото
Рай для шопоголика и просто отличное место для времяпровождения+фото!
Всем доброго времени суток! Если вы решили заняться шоппингом в Тайланде то я бы рекомендовала не тратить…
Королевский Дворец, Таиланд, Бангкок
08.12.2023
12:56
+96 фото
Кто в Королевском дворце не бывал, тот Бангкока не видал. А если серьезно - обязательно посетите, если представится возможность! Расскажу вам о том, как туда добраться самостоятельно!
Кофе PORTO ROSSO Original в кристаллах
ninulja
27.01.2021
22:57
+4 фото
Не впечатлил, не рекомендую!
Несколько раз откладывала подальше от глаз Сублимированный кофе PORTO ROSSO Original, так как даже кофейный напиток, на мой вкус, был бы лучше.
Экопарк «Биосфера», Калуга
Мариямария2222
24.07.2023
13:24
+74 фото
Экопарк «Биосфера», Калуга. Интересный зоопарк и роскошный ресторан.
Здравствуйте! В Экопарк "Биосфера" в г. Калуга мы попали случайно. Поехали в эту субботу 22.07.2023 г.
gormik
09.03.2023
22:10
Украли деньги, испортили праздник
Обещали доставить букет на 8 марта 2023 года. Букет был оплачен, деньги не вернули.
Моя токсичная семья: как пережить нелюбовь родителей и стать счастливым. Таня Танк
Iren_R
04.04.2022
04:47
Книга НЕ даёт точного ответа на вопрос, как же пережить нелюбовь и стать счастливым - для этого всё равно потребуется специалист... Но она даёт подробные описания самых разных видов бытового насилия, имеющих место быть в детско-родительских отношениях
Dr.Pierre Ricaud - www.ricaud.com/ru/
КариСвит
26.03.2017
15:25
+10 фото
О том, как я заплатила 1500, а подарков набрала на 4000))) Хитрости с кодом-привилегий!
Я безумно падка на подарки, это мое слабое место, особенно, когда цена подарка…
Альфа-поток - кредитование бизнеса частными инвесторами
tехаs
25.02.2025
17:04
Инвестиции с Потоком – просто и понятно
У меня большой опыт инвестирования за плечами, так что хорошо в этом разбираюсь.