Опубликовано 15 Июль, 2021 - 14:16

несколько раз
    60 руб

🍟 Всех зашедших приветствую.🍟
Сегодня я хочу рассказать вам про муку от бренда "Алейка".

🍟 Внешний вид:
• Мука запакована в бумажный пакет с милым и простым дизайном.

• Мука рассыпчатая, без комочков.

• Странного запаха нет.

• Масса/Объём 2 килограмма.

• Место покупки магазин "Мария-Ра".

• Цена 60 рублей.

🍟 СОСТАВ и прочая информация:

🍟 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Часто я использую муку для приготовления куриных стрипсов. Я решила из муки впервые приготовить кляр. Я смешала муку с молоком, 1 яйцом, красным перцем и аджикой до состояния жидковатой консистенции.

• А далее дело техники.

Замаринованные кусочки курицы обмакнуть в кляр, а затем обвалять в кукурузных хлопьях.

• Стрипсы я запекаю при 180 градусах 20 минут, причем на 10 минуте переворачивая их. Но здесь у меня это плохо получалось.

Курица за это время пропеклась, а вот кляр не особо. Более того, некоторые кусочки обнажились, так что пришлось выкладывать их на поднос, а не в миску.Но все же блюдо вышло очень вкусным, особенно когда стрипсы остыли и панировка схватилась лучше.

• В другом варианте, в привычном, я не использую кляр.

Просто обваливаю в муке, затем макаю в яйцо с аджикой и покрываю хлопьями.Запекается это дело по той же схеме и выходят крепкие, вкусные и сочные стрипсы.

• Еще я пробовала картошку запекать с небольшим добавлением муки.

Так у картошки-фри были хрустящие края.

• В десертах мука себя проявила хорошо.

• Получившийся из нее и других компонентов бисквит был мягким, в меру сладким и с какао нотками.

🍟 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этой мукой я более чем довольна. За небольшую сумму вы получите хороший объём качественной муки. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Недорогая
  • Рассыпчатая
UNGAрекомендует
15.07.2021
Я такую заказывала на Озоне 😂 в моем городе такую точно в обычном магазине не продают ибо бюджетная
15.07.2021
хорошие блюда получаются! 😊