Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 19:56
ВАЖНО! Когда МОЖНО применять Мукалтин, а когда он может НАВРЕДИТЬ. Это НЕ средство от КАШЛЯ, это НЕ средство от ПРОСТУДЫ, это НЕ средство от ГРИППА. Внимательно читайте инструкцию перед применением! Делюсь своим опытом приема Мукалтина
xHE3HAKOMKAxрекомендует
Дешевые средства все могут попробовать, поэтому так много рассуждающих про пользу/вред недорогого снадобья. На дорогие лекарства часто вообще нет отзывов.
Хороший отзыв, может кому-то мозги вправит, чтоб «для профилактики» не принимали.
Таблетки из детства, раньше только их и пили при кашле, а сейчас развелось столько препаратов с не дешёвыми ценами 😞
В детстве, помню, мне давали Мукалтин от кашля. Во взрослом возрасте не принимала, хотя сейчас вот думаю, почему? Покупала более дорогостоящие препараты, а может стоило обратить внимание на давно проверенное средство.
пИшите о своём опыте использования, а зачем тогда снимаете две звезды, если не Вы его бесконтрольно принимаете 😕
Снимать сразу 2 звёзды за то, что люди бесконтрольно принимают его? Хм... Это тогда людям надо снижать звёзды... раз в принципе позволяют себе прием таблеток не подумав.
Кстати, у нас продают Мукалтин в бумажной версии по 40 рублей (10 штук в упаковке). И никакую инструкцию не дают, пока не спросишь . А в одной из аптек как то фармацевт вообще посмотрела на меня мега удивлённым взглядом и таки спросила "вы что не знаете как пить Мукалтин???". Забегая вперёд, гуглить умею.
Я люблю старый советский мукалтин, шипучий и с кислинкой. Сейчас некоторые фирмы производят откровенную хрень. Всю романтику мукалтина убили
Ещё не хватало Мукалтин отпускать по рецептам, чтобы народ совсем загнулся в недельных ожиданиях приема в поликлиниках, где ему пропишу что угодно на тройку тысяч, но уж точно не Мукалтин.
Это можно на любое средство придумать от чего не помогает. Витамин С тоже не лечит , но его принимают при простуде.От этого витамин С не стал хуже.
А по рецепту у нас много препаратов продают, даже антибиотики можно купить. Из-за этого не стоит снижать рейтинг .