Всем привет🤗
Сегодня я расскажу о о качественной мультиварке, которая стала главным помощником в нашей семье.
Не так давно я по заданию мамы со своим папой ходил в наш любимый магазин - гипермаркет "ЛЕНТА". В этот раз мы ходили не только за продуктами, а ещё и за очень интересной техникой для кухни марки "REDMOND"- мультиваркой.
Техника марки "REDMOND" продаётся с достаточно хорошей скидкой благодаря фишкам, которые выдаёт сам магазин "ЛЕНТА". Вот и мы, накопив достаточное количество фишек решили приобрести мультиварку " REDMOND RMC- M50". Мультиварка "REDMOND RMC- M50"- первая из мультиварок, появившиеся в нашей семье, она достаточно стильно выглядит, корпус выполнен из металла серебристого цвета, основание и крышка из плотного качественного пластика чёрного цвета.
Мультиварка комплектуется шнуром питания длинной около 1,5 метра, мерным стаканчиком , пластиковой лопаткой для перемешивания, небольшим пластиковым половником, ёмкостью для приготовления на пару и самой ёмкостью для приготовления для различных блюд, объёмом 4 литра.
Данная мультиварка имеет возможность приготовления многих блюд по заложенным программам, а также в комплекте мультиварки идёт интересная брошюра с множеством фирменных рецептов, как оказалось в дальнейшем у " REDMOND" имеется мобильное приложение, в котором можно найти любой рецепт именно для этой модели мультиварки.
Из своего личного опыта могу сказать что как только мультиварка появилась у нас на кухне , мы прекратили готовить пищу на газовой плите и в духовом шкафу. Хоть мультиварка в нашей семье и не так давно, но мы уже успели попробовать приготовить в ней такие блюда, как: манты на пару, сёмгу на пару с овощами, плов, гуляш, различные вкуснейшие каши, суп, выпекали кекс - все блюда получились безумно вкусные, к примеру такой вкусный плов я пробовал впервые в своей жизни.
Благодаря мультиварке я могу не ждать родителей с работы , а сам прекрасно справляюсь с приготовлением различных , моих любимых , каш .
За мультиваркой достаточно просто и легко ухаживать, так как чаша имеет многослойное антипригарное покрытие , мыть её очень легко.
Подведя итог могу сказать, что от приобретения данной техники наша семья просто в восторге, мультиварка сама готовит, объёма чаши хватает на всю семью ( 3 человека). Удобно, что мультиварка имеет звуковой сигнал, который оповещает, когда блюдо приготовилось.
Мы с огромным удовольствием пользуемся и вам рекомендуем.