Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 16:18

полгода или более
    250-290 руб

Добрый день!

Об этой помаде я была наслышана очень давно, но первую себе купила в конце 2018 года – выбирала оттенок на корпоратив. Я искала ее в продаже и раньше, но в моем небольшом городке это не так уж и просто!

Я не большой любитель помад, но легкие в «управлении» помады как правило становятся любимчиками очень быстро 😊

Описание от производителя:

Инновационный продукт с формулой 3 в 1, которая обеспечивает исключительный комфорт, стойкость и матовый финиш. Нежнейшая кремовая текстура легко наносится, придавая губам гладкость и упругость. Блеск не растекается и создает красивый матовый финиш с пудровым эффектом. Содержит масло какао, которое питает, смягчает и разглаживает кожу губ.

В среднем помады стоят до 300 руб, у нас представлены или в небольших сетях или вовсе в маленьких магазинчиках бытовой химии – поэтому приходится поискать!

У меня 2 оттенка, один более яркий – для мероприятий и настроения, а второй – «рабочий» повседневный и даже ближе к нюду.

Помада в прозрачном пластиковом корпусе, хорошо видно расход:

Консистенция кремовая, на губах превращается в матовое плотное покрытие

Кисть (спонж) удобная, мне очень комфортно использовать

Аромат очень сладкий, приятный

Мои губы не идеальны, я очень люблю их по - обкусывать, поэтому неровности и шелушения для меня не чужды. При этом я практически не ухаживаю дополнительно, не скрабирую и маски не делаю, хотя понимаю что надо 😊 И при том, что матовые помады я люблю – приходится как – то так приспосабливаться.

Первый оттенок – 07, повторюсь, покупала на корпоратив, поэтому хотелось что – то ярче привычной мне пыльной розы :)

Это разбавленное винное желе, потрясающая муссовая текстура помады ложится просто идеально! Ее легко подправить, есть право «на ошибку» - застывает не моментально, а через некоторое время, очень комфортная и единственный минус – это стойкость.

Это через 3 часа и 2 чашки кофе:

Оттенок просто шикарный, на свету он словно «румяные губки», такой естественный и красивый оттенок лилового, очень освежает, с ним кожа сразу кажется светлее. Это приглушенный цвет, не кричащий и даже на каждый день в офис он уместен и привлекателен. Помада очень приятной текстуры, но застывает не сразу, т.е сначала она немного сатиновая, а затем уже матовая, но это не глухой мат не гуашь на губах, это мягкое покрытие, которое молниеносно затирает недостатки губ!

Моим русым волосам помада просто шикарно подошла, при том, что я сначала очень переживала, что с таким цветом не уживусь, но в последствии поняла, что приобрела верного друга 😊 Это один из моих любимых оттенков, он интересный и действительно беспроблемный в нанесении, а вот со стойкостью беда, на мне он максимум до обеда, потом или снимать полностью или обновлять.И ежедневный мой нюдовый 28 оттенок:В этой помаде я нашла вариант между пыльной розой и свежим девичьи розовым, я реально так и описывала продавцу оттенок который хочу, что – то типа «розовый, холодный и серый немного и пыльный» 😊 Не знаю как она меня поняла, что в итоге ушла я с этим оттенком.На мне это «свои губы, только ярче», при этом в помещении это иногда светлый розовый, который временами и под разными углами как замазка. Но большую часть времени это действительно то, то я хотела. Это ежедневный рабочий оттенок, который не напрягает и не отвлекает, хорошо ложится, но история со стойкостью точно такая же как и у предыдущего варианта!

В целом помады мне очень понравились и я бы прикупила еще, но крашусь не так часто (не каждый день), поэтому боюсь что засохнут они у меня быстрее, чем закончатся! 😊 Но для меня качество приличное и цветовая гамма линейки удовлетворит любые запросы 😊 Поэтому если Вы еще не в теме – велкам! 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
24.09.2019
На губах смотрится классно)
хорошие образы, оттенки красивые! 😉
24.09.2019
Очень красиво выглядит во всех вариантах.
24.09.2019
Мне понравился оттенок 07. Люблю такие цвета.
24.09.2019
У меня тоже от Пин ап есть 2 помады - во 2м оттенке (яркий розовый) и 17й (темный). Мне кажется, ни один мне не идёт, но 2й продолжаю носить)) а 17м пользуюсь крайне редко)
Ваши оттенки понравились, я бы оба носила на каждый день) особенно 28! Сначала я подумала, что это родной цвет губ такой красивый, а потом поняла, что это все же помада) поищу у нас такой, но что-то мне кажется, что этого оттенка я и не видела!
24.09.2019
Не знаю как она меня поняла, что в итоге ушла я с этим оттенком.
Какой грамотный продавец-консультант Вам попался)
Мне оба оттенка на Вас понравились 😊
24.09.2019
Все сомневаюсь, нужна ли мне такая помадка 😊
Оба оттенка классные!
Оттенки на каждый день 😊
классные, универсальные оттенки, сама такими пользуюсь))
Только вчера подумала, что хочу про эту помаду почитать. Надо прикупить такую.
24.09.2019
Ммм, Ксю, в оттенки секасности пошла) Ничо так вышло)
24.09.2019
как хорошо на губах лежит)
24.09.2019
Пойду на озоне посмотрю, как раз планирую покупку
24.09.2019
Комфортную помаду не так просто найти. Красивые оттенки.
25.09.2019
На губах смотрится красиво и естественно
25.09.2019
Оттенки приятные, хорошо ложатся.
Красивый цвет)
красивый оттенок