Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 16:28

Мои поиск стайлера для красивой укладки каре наконец окончен!!!

Я очень люблю каре, ровный срез, удлиненное, любое, Но! лично у меня практически никогда не получалось сделать укладку такой длины волос - а)красиво б) на долго в) быстро! Выход я находила в том, что отращивала волосы для того, чтобы делать хвост или убирать волосы наверх. Но поиск прибора, который я способна использовать и получать результат, продолжался. Трудно даже сосчитать, какое количество расчесок, фенов, плоек, стайлеров, утюжков у меня на сегодняшний день в арсенале. Когда появился этот чудо-стайлер Dyson, я отнеслась к нему скептически. Более того, после первого использования - я подумала, что и с этим прибором я не справлюсь. Но! После того, как я неделю тестировала все способы укладки, используя разные насадки, я, наконец, способна сделать за 10-15 минут шикарную укладку, которая совершенно не портит волосы и держится 3 дня минимум!!! Самые любимые мои насадки - 1) 2 насадки 30мм ( моя любовь с первого взгляда)

2) для объема ( просто шикарный объём даёт)

2 средства для укладки и эти 2 насадки, 15 минут времени и 3 дня с красивой прической вам гарантировано!!! Кстати, использую только этот стайлер и волосы стали более блестящие, живые, плотные. Это, безусловно, радует.

Однозначно - рекомендую всем этот супер-прибор

Достоинства
  • Более щадящий по сравнению с любым стайлером
  • Можно укладывать волосы самостоятельно
  • Скорость укладки
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Satoninaрекомендует
30.09.2020
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели стайлера Dyson Airwrap.
Мы рады, что наша техники приносит вам положительные эмоции. Благодарим вас за выбор компании Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка].