Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 08:18

год или более

Доброго времени суток, всем, кто меня читает!

Как только появился этот стайлер - я сразу поняла, что он мне нужен)

А когда насмотрелась отзывов любимых бьюти-блогеров - ещё больше убедилась в своём желании.

Стайлер Dyson Airwrap у меня в использовании уже больше года, приобрела его в июле 2019 года.

И честно скажу - я ни разу не пожалела о его приобретении!!!

Он стоит каждой потраченной на него копеечки)

Читаю негативные отзывы на него и прекрасно понимаю, что все мы разные и не всем он необходим и подходит.

Мне подошел - идеально!

Если выйдет из строя(тьфу, тьфу, тьфу!) - обязательно куплю его ещё раз (чего не скажешь о новинке-выпрямителе от Dyson)

Обещания производителя:

• Без экстремального перегрева

Интеллектуальная система контроля измеряет температуру воздуха более 40 раз в секунду и регулирует нагрев, чтобы температура всегда оставалась ниже 150°C.

• Одновременно сушит и укладывает волосы

Благодаря мощному потоку воздуха и контролю температуры стайлер Dyson Airwrap™ высушивает и укладывает волосы без экстремального перегрева.

Стайлер Dyson Airwrap упакован в тяжелую большую симпатичную коробку. В ней его не храню, коробка стоит без дела... убираю туда насадки, которыми редко пользуюсь.

Комлектация у меня максимальная. Для разных типов волос.

У стайлера тяжелый длинный вращающийся шнур.

Управление простое и интуитивно понятное.

сила воздушного потока
температура воздушного потока

Насадки меняются очень просто, нажатием на рычажок вниз.

Немного о волосах... В данный момент - измученные бесконечными осветлениями и окрашиваниями, иссушенные после летнего солнца пористые волосы. Фото с более светлым оттенком сделаны во время беременности)

Если сушить естественным способом без фена, утюжков и плоек, это выглядит так.

На фото волосы чуть влажные ,высушены где-то на 2/3:

волосы высушены естественным путём на 2/3, чуть влажные

НАСАДКИ в комплекте.

Сразу хочу сказать, что использую не все. Буду описывать в порядке приоритета, лично для меня)

1. Насадка для сушки волос перед укладкой. Она же мини-версия фена.

В данный момент от других фенов я отказалась, пользуюсь этим. Очень удобно. Мощности мне хватает, сушит быстро и волосы совсем другого качества, после сушки этим феном. Они более мягкие, послушные, гладкие.

Обычно для укладки волосы сохнут естественным путём или я просушиваю их феном,в основном в прикорневой зоне, чтобы оставались чуть влажными.

Далее использую следующие насадки, чаще №2 или 4.

2. Жесткая щётка для выпрямления волос.

Использую эту насадку чаще всего, в т.ч. для повседневной укладки.

Производитель заявляет, что жесткие щетинки специально созданы для непослушных вьющихся волос.

5 рядов щетинок, средний ряд неподвижен, по краям два ряда подвижны - это нужно для распределения потока воздуха по ходу скольжения щетки-насадки.

Если волосы подсыхают естественным путём, а дальше использована эта насадка, результат таков:

Если подсушить сначала насадкой-феном, то результат будет более "гладкий"

3. Мягкая щетка для выпрямления волос.

Использую её реже, выпрямляет хуже, чем №2. Без неё можно было бы обойтись.

Теже ряды со щетинками, щетинки более мягкие, на кончиках шарики, для более мягкого воздействия на кожу головы.

Результат насадки №3, при предварительном высушивании насадкой-феном.

4-5. Цилиндрические насадки Airwrap диаметром 30 и 40 мм.

В сравнении 40 и 30 мм

Создают и фиксируют локоны и волны. Отличаются диаметром и направлением закрутки.

Меньший диаметр - мельче и крепче завиток.

Диаметр 30 мм
Диаметр 40 мм

Использую чаще 40 мм для создания волн.

Волны у меня держаться хорошо, до следующего мытья головы - 3 дня.

6. Круглая щётка для создания объёма.

• Круглая щетка для создания объема

Направляет воздух на пряди, уплотняя их, а щетинки вытягивают волосы, придавая им форму по мере высушивания.

На моих волосах практически бесполезна...Использую её реже всех.

Может быть просто не распробовала)

Если сравнивать с сушкой обычным феном, веном с вращающейся щёткой, всевозможными плойками и агрегатами для завивки и укладки волос - то у стайлера Dyson неоспоримые преимущества:

- волосы со временем если повреждаются, то минимально

- волосы мягкие, гладкие, послушные, не пушатся, блестят!!!

- при использовании насадки для завивки - на моих волосах завиток держится до мытья волос

Я довольна Стайлером Dyson Airwrap на все 100%.

От других гаджетов для укладки практически полностью отказалась (а у меня их было не мало).

Конечно рекомендую!!!

Спасибо, что читаете)

Достоинства
  • Более щадящий по сравнению с любым стайлером
  • Можно укладывать волосы самостоятельно
  • Продуман
  • Скорость укладки
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
  • Цена
Amaz0nkaрекомендует
21.09.2020
Выглядит стильно. Кажется дороговатым, но учитывая количество насадок и полученный результат, он этого стоит 😊
Он точно того стоит😉
Мечта моя 🤩
Желаю, чтобы мечта исполнилась😉
22.09.2020
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели стайлера Dyson Airwrap.
Мы рады, что наша техники приносит вам положительные эмоции. Благодарим вас за выбор компании Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка].
02.01.2021
Здравствуйте, подскажите у Вас версия long, для длинных волос? Если нет, то не чувтсвуете, что при создании локонов не хватает длины цилиндрических насадок?
03.01.2021
Доброе утро)
Нет, у меня обычная версия, когда я его покупала, а это уже 1,5 года назад, других не было)
Меня устраивает и длины насадок хватает. Для моей длины эта версия подходит, long без надобности.
04.01.2021
Спасибо за обратную связь!)
17.01.2021
Вдохновляющий отзыв👍. А как думаете, чисто теоретически, комплект "для длинных волос" был бы удобней? Там насадки для накручивания длиннее.
17.01.2021
Лично для меня хватает этих насадок) длиннее пока без надобности...
От структуры и длины волос зависит.
Да и докупить насадки, если что, не проблема😉 3 тысячи, по сравнению с ценой стайлера, не так и много