Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 18:22

полгода или более

Можно часами смотреть на огонь, воду и как накручиваются волосы на стайлер Dyson Airwrap!

Об этом стайлере я мечтала с момента, когда увидела первые рекламные ролики с волшебным накручиванием волос вокруг спиральной насадки прибора - магия не иначе! Так же меня подкупила мультифункциональность - возможность использовать прибор в качестве фена, прямой укладки волос и завивать локоны в щадящем режиме.

Производитель заверяет что наносит минимальный вред волосам по сравнению с другими приборами для укладки, т.к максимальная температура нагрева волос 150 *С.

Кратко от производителя:

Создание локонов и волн. Разглаживание. Высушивание волос. Без экстремальных температур.

Вы заботитесь о своих волосах и учитываете их тип при укладке? Это очень важно, ведь тонкие и жёсткие волосы требуют разных инструментов! Стайлер Dyson Airwrap – это настоящая салонная укладка у вас на дому с заботой о волосах.
ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ЗАВИВКА
Используйте круглые насадки для завивки разного диаметра (30 и 40 мм), чтобы создать объёмные или небрежные, чуть растрёпанные локоны. Или вытяните волосы специальной щёткой, чтобы получить стильную гладкую укладку.
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС
В комплект входит специальная щётка для создания прямой укладки.

Волшебный ларец

Сам прибор и насадки помещен вот в такой довольно увесистый и габаритный ящичек, обитый кож замом:

Это вроде бы стильно и впечатляет, но на деле, если у вас не достаточно просторные условия проживания, габариты ящика вынуждают искать под него специальное место. Место я нашла, но каждый раз при укладке доставать и складывать обратно саму ручку с проводом в ящик не удобно, особенно если при сборах времени дефицит...

Комплектация ларца

Dyson Airwrap имеет разные комплектации насадок, у меня комплект вот такой:

Слева направо:

1. Щетка для прямой укладки (вытягивания волос);

2,3. Насадки для локонов шириной 30мм, их две для накручивания в разные стороны (от лица или к лицу)

4,5. Насадки для крупных локонов/волн шириной 40мм, каждая так же крутит в разные стороны от или к лицу

6. Насадка-фен, если просто нужна функция фена, сушит не хуже любого хорошего фена.

На ручке со шнуром (к которой крепятся насадки) три функциональных переключателя:

регулировка мощности потока воздуха, 3 режима
включение/выключение
регулировка температуры воздуха: холодный, теплый, горячий

Честно говоря, процесс переключения этих кнопок уверит вас в том, что вы имеете дело с чем то космическим, на столько плавно и точно скользят рычажки - этого не передать словами.

Так же в комплект входит вот такая щетка: для очистки воздушного фильтра внизу ручки (откуда набирается воздух для подачи), естественно со временем на сеточке скапливается пыль и этой щеточкой ее очень легко почистить:

Мои укладки:

Выпрямление.

Самое интересное! Мои исходные данные: крашеный в блонд волос средней длины (до плеч), сами волосы тонкие, средней густоты. Соответственно моим волосам нужна бережная, но обязательная укладка (т.к. иначе окрашенные волосы выглядят не очень опрятно и лежат как им вздумается при высыхании естественным путем).

Dyson Airwrap с ионизацией, что для моего типа волос - обязательное условие, с ионизацией укладка бережнее, волос теряет меньше влаги, что означает отсутствие статического электричества и меньшие потери волос, волосы более блестящие.

Вот такие волосы я получаю после укладки вытягивающей щеткой:

Я очень довольна укладкой щеткой и преимущественно пользуюсь ей в повседневной жизни, укладываю волосы без спец (фиксирующих) средств влажные волосы и если нет дождя, то укладка сохраняет свой вид весь день, а уходит всего то 5 минут!

Это очень просто и не требует специальных навыков, просто расчесываем волос, я вытягиваю большие пряди от корней к кончикам при самой высокой температуре (иначе вытягивания не случится). Здесь единственное - вы не получите эффекта утюжка, потому что концы получаются всегда чуть подзавиты внутрь, но для меня такой вариант как раз подходящий.

Завивка:

Как я и писала во вступлении,прибор привлек меня именно своей магией делать кудри! Перед покупкой в магазине была возможность протестировать завивку и после теста моя уверенность в покупке стала 100%.

Я делаю завивку волос за 5 минут, столько же сколько и выпрямление! На один локон уходит 10-15 секунд, достаточно досчитать до 10 и переходить к следующей пряди! Я честно, никогда не думала что такое возможно в принципе!

Получается быстро за счет специфики накручивания, оно происходит автоматически при поднесении пряди к работающей насадке! Физически это делает поток горячего воздуха, выходящий из мелких дырочек,сделанных таким образом, что происходит эффект воздушной воронки. Поэтому насадки по две, в каждой дырочки задают вектор движения.

Сами насадки очень легкие, сделаны из пластика, напоминающего по ощущениям плотный пенопласт.

Так как завивка происходит за счет горячего воздуха и вращения, при температуре 150 *С, то волос меньше портится, чем от плойки или утюжка.

Локоны на 30 мм насадку:

Локоны на 40мм насадку:

Итог:

Этот прибор отрабатывает каждый потраченный на него рубль! Я сейчас не готова променять его ни на что, потому что он очень облегчил мою жизнь и освободил мое время при сборах! Однозначно стоящее вложение в себя и свой стиль!

Licitaрекомендует
06.02.2020
Да, дайсон - вообще крутая фирма и вещи производит качественные. Поздравляю с приобретением такого замечательного устройства)
07.02.2020
Спасибо! Да, приятно когда продумано все до мелочей!
06.02.2020
Локоны красивые получились ??
Спасибо ?
06.02.2020
Это который сушилки для рук для макдака делает? Я шучу, извините.
Это как Lamborgini изначально тракторы делали.
07.02.2020
Да, сушилки тоже классные :))), я как то очень удивилась увидев в Тайланде холодильники Mitsubishi 😂
06.02.2020
Ну все, теперь знаю на что буду копить айрекоденьги ? жаль очень долго придётся...
А если без шуток вещь мегакрутая, жаль что очень дорого(((
07.02.2020
Вещь конечно стоящая, иногда в магазинах можно протестировать и понять подходит ли вам. 😉
10.03.2020
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson Airwrap.
Мы рады, что наша техники приносит вам положительные эмоции. Благодарим вас за выбор компании Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка].
10.01.2021
Какое чудо!Как же хочется)))