Всем привет! Бывает такая косметика, которую ты заказываешь один раз и пользуешься ею с таким удовольствием, что уже не променяешь ни на что другое. Моя кожа всегда была проблемной, жирного типа, с несовершенствами. Конечно, я не могла смириться с таким положением дел и начала усиленно ухаживать за собой. Так я открыла для себя органическую косметику, которая на 100% состоит из натуральных компонентов, и состояние моей кожи значительно улучшилось: прошла угревая сыпь, мелкие воспаления, уменьшились проявления купероза, сгладились поры. Дополнительным бонусом для меня стало значительное разглаживание первых мимических морщин, которые начали появляться на моём лице. Нет, я не скажу, что я теперь не пользуюсь не совсем натуральными косметическими средствами, но лично для себя я решила, что натуральная косметика навсегда является моим фаворитом!
Я перепробовала косметику почти из многих уголков земного шара, но больше всего мне понравилась косметика от отечественного производителя. Качество на высоте, результат с первого применения, доступная цена, натуральный состав и так приятно пользоваться. А что еще нужно?
Мой самый любимый крем-антистресс - ночной омолаживающий крем "Утро королевы" от "Лаборатории Сергея Поправко". Этот крем покорил меня своими ухаживающими свойствами, потому что он будто создан для меня и отвечает все потребностям моей кожи. Рекомендуется начинать применение крема "Утро королевы" с 25-летнего возраста, поэтому в свои 27 лет я смогла оценить его по достоинству!
Крем для лица "Утро королевы" пришел ко мне в небольшой симпатичной баночке из непрозрачного белого пластика с плотно закручивающейся крышкой. Эти милые баночки стали для меня чем-то родным и привычным, что вызывают у меня наиприятнейшие ассоциации с чем-то домашним, заботливым и полезным. Мне очень приятно то, что производитель придерживается своего фирменного неброского стиля в дизайне баночек для кремов: лаконично, гармонично, просто и со вкусом! Под крышечкой имеется пластиковая мембрана, которая дополнительно защищает крем от попадания пыли или влаги. Достаточно аккуратно потянуть за "носик" и мембрана легко снимается.
Срок годности крема "Утро королевы" составляет ровно полгода с даты производства, но в холодильнике у меня он хранится гораздо дольше, около 7 месяцев. Расход у крема очень экономичный, мне хватило баночки почти на 8 месяцев использования, чередовала применение с кремом "Amore Mia". Оба крема стали моими MUST-HAVE из-за содержания в них королевского желе, которое так нравится моей коже.
Крем "Утро королевы" обладает высокими протекторными свойствами на коже благодаря присутствию в них русского типа прополиса. Выбор исключительно этого типа прополиса имеет принципиальное значение для соблюдения требований безопасности на коже и исключения каких-либо неблагоприятных последствий для здоровья в будущем. Маточное молочко или королевское желе, вырабатываемое пчёлами, обладает мощным омолаживающим и оздоровительным потенциалом.
Состав крема как всегда полностью натуральный, шикарный, роскошный. Более того, этот крем является пищевым, то есть он содержит настолько натуральные безопасные компоненты, что его даже можно попробовать на вкус! Особенно мне нравится, что в составе крема есть масло сибирского кедра, которое по праву считается целебным и способно исцелить кожу от множества болезней, благодаря своим лечебным свойствам от природы. Масло сибирского кедра помогает коже стать чище, оказывает антистрессовое воздействие на кожу, детоксирует и успокаивает.
Состав: органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, органические масла рапса, виноградной косточки, ши (карите), кедра сибирского, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), экстракт пчелиных сотов, маточное молочко медоносных пчёл (королевское желе)
Крем не содержит химических добавок, искусственных ингредиентов, парабенов, силиконов, формальдегидов, отдушек и красителей, а также продуктов нефтепереработки. Как раз о таком составе косметики можно только мечтать, ведь он идеальный! В креме "Утро королевы" содержится всё самое лучшее, что может быть в косметике: базовые масла, гипоалергенные пчелиный воск и экстракт прополиса, экстракт пчелиных сотов и королевское желе.
Аромат у крема тоже природный,натуральный, насыщенный: пахнет пчелиным воском и медовыми сотами. Аромат очень уютный, теплый, домашний, как из детства. Сразу хочется отведать сахарного медка, насытиться энергией, быть в гармонии с собой... ведь и аромат крема "Утро королевы" очень гармоничный и ненавязчивый. Мне очень нравится, что крем не содержит искусственных ароматизаторов и синтетических отдушек, при этом пахнет невероятно приятно!
Крем имеет легкий бежевый оттенок, практически бесцветный, однородной консистенции. Имеет гелевую маслянистую текстуру, достаточно легкий, нежирный и нелипкий. Как раз именно той консистенции, которую должен иметь настоящий питательный крем! Крем тает на коже под воздействием температуры тела, легко распределяется и полностью впитывается за считанные секунды. Не оставляет пленки, кожа дышит, а сам крем дарит очень приятное ощущение после нанесения. Очень комфортный крем, который насыщает кожу живительной влагой и заряжает энергией, оказывает омолаживающее и регенерирующее воздействие на мою кожу во время сна.
Что обещает производитель? Базовый anti-age крем «Утро королевы» предназначен для ежедневного ухода за кожей. Он обеспечивает глубокое проникновение биологически активных веществ королевского желе, отвечающих за её омоложение. Королевское желе, или маточное молочко - избранная пища пчелиных «королев» - маток, способная кратно продлевать им сроки жизни и физиологической молодости. Крем обладает сильнейшим антистрессовым действием и защищает от хронической усталости в мегаполисе. Эффект от применения заметен сразу. Уходит усталость, напряжение, кожа лица мягкой, нежной и тёплой, наполняясь лёгким ароматом прополиса. Биохимическая защита кожи обеспечивается присутствием антиоксидантов прополиса и его антибактериальных веществ. В косметике Лаборатории сохранено присутствие только веществ северного русского прополиса (тип NORTH RUSSIAN), отличающегося своей гипоаллергенностью и сбаласированностью своих протекторных свойств. Этот крем - ваша ежедневная профилактика старения, защита от стресса в мегаполисе. Это иная возрастная программа для кожи, и вы прочувствуете её каждой клеточкой
Крем "Утро королевы" в меру жирненький, чуть-чуть, подойдет для вечернего и ночного ухода, а также для интенсивного питания кожи век. Впитывается в кожу полностью за 1-2 минуты, в зависимости от того, каким слоем его нанести на кожу. Я наношу тонким слоем, чтобы не ощущать себя блинчиком, а также чтобы продлить удовольствие от использования крема. Если честно, то крема с маленькую горошину вполне хватает, чтобы прекрасно увлажнить лицо и кожу век. Моей жирной коже он нравится, по крайней мере не вызывает угрей и воспалений, некомедогенный, заживляющий.
легко распределяется по коже
тает от температуры тела
быстро впитывается
На фото видно, как крем тает на коже, как кожа жадно его поглощает, насыщаясь влагой и полезными компонентами. Крем действительно создан для нас, для Королев: он очень эффективный и приятный в применении. Крем питает и разглаживает кожу, снимает покраснения и воспаления, тем самым улучшая внешний вид. Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Видимый результат появляется после 1-2 применений. Наношу крем на предварительно очищенную кожу лица и век за пару часов до сна легкими круговыми движениями по массажным линиям. Крем прекрасно увлажняет и подтягивает кожу, особенно такой явный результат заметен на зоне вокруг глаз. Крем "Утро королевы" подойдет для любого возраста и типа кожи, он универсальный, от лучший!
Почему крем "Утро королевы" является антистрессовым? Он прекрасно стирает следы усталости и приводит кожу в порядок, а также оказывает защитное и антиоксидантное воздействие на кожу. Действительно, если Вы мало спите, если трудовые будни отражаются на Вашей внешности или просто хочется восстановить кожу после жары или от других погодных условий - "Утро королевы" просто создан для того, чтобы придать нам сияющий вид на утро!
Я хочу отметить плюсы ночного омолаживающего крема "Утро королевы":
полностью натуральный состав
приятный восковый аромат
питает и увлажняет
подойдет для кожи век
некомедогенный, обладает антистрессовым эффектом
идеален для любого типа кожи и возраста
очень эффективный
Мне захотелось составить свой собственный рейтинг любимых кремов от "Лаборатории Сергея Поправко", которыми я пользуюсь последние 10 месяцев и немного сравнить их, чтобы Вы тоже смогли определиться с выбором и сделать покупки.
Крем "Утро королевы" и крем "Amore Mia" содержат королевское желе и прекрасно питают кожу, насыщая её полезными элементами и витаминами. Эти два крема по-своему уникальный и прекрасны. Если Вы хотите, чтобы Ваша кожа сияла здоровьем, всегда была в тонусе и выглядела прекрасно, то рекомендую не проходить мимо и обратить внимание именно на косметику с королевским желе.
Крем "Косметическое серебро" и крем "Зосима" также схожи по воздействию и очень понравятся обладательницам проблемной кожи, которая склонна к появлению несовершенств и жирного блеска. Кремы достаточно легкие, приятные в применении, подходят для дневного и ночного ухода.
Крем "Апирель" и крем "ARURA-L" я поставила на третье место не потому что они мне понравились меньше остальных, а мне хотелось выделить их отдельно, ведь эти два крема прекрасно восстанавливают болезненную кожу, склонную к атоничности и угревым высыпаниям. Кремы являются лечебными и помогают справиться со многими кожными проблемами.
Заказывал крем ТУТ. Цена 800 рублей за 25 мл. Моя кожа очень довольна и счастлива, а я безумно рада тому, что у меня есть этот замечательный крем. Этот крем вызвал у меня неописуемый восторг, потому что более эффективные кремы мне встречались редко. Даже не сомневайтесь, заказывайте именно его, и наслаждайтесь нежной, бархатной и гладкой кожей!
Почувствуйте себя настоящей Королевой, и пусть каждое утро будет самым добрым!
знакома с средствами для тела от поправко, если честно, они меня не впечатлили вот думаю, может для лица что-нибудь заказать, однако, очень хвалят. актуальный для меня отзыв оказался, спасибо))