Опубликовано 24 Март, 2016 - 18:49
Крем "Утро королевы" вечером и утром Вы - королева! Медовый шедевр от Лаборатории Поправко.
_Разрушеньице ↯рекомендует
Обязательно такой хочу! Мне и цвет самого крема понравился, внушает доверие натуральность.
А там точно есть объем 2000 мл? хороший тазик)) наверно все-таки 200)
Про крем этот читала уже неоднократно.
Про крем этот читала уже неоднократно.
Много уже читала отзывов об этом креме! Маркетологи обогатились на названии
Отличный крем, но для меня, наверное, слишком уж питательный, особенно для дневного) Здорово, что производитель в разных объемах его выпускает)
Цена у него не маленькая, а оформление, мне если честно, не очень понравилось не королевское какое-то , скромненько так Назвали королевой, ну и оформили бы уж побогаче, тем более, что цена вполне себе королевская
Надо будет к следующей зиме заказать, наверное: сейчас более легких текстур уже хочется.
хороший крем. правда вот насчет этого:
Единственное, что мне все же осталось непонятным - гипоаллергенный ли крем в целом, или в нем просто использовался гипоаллергенный прополис?не думаю,что гипоаллергенным можно назвать хоть одно средство,кроме антигистаминных препаратов.как говорила мой дерматолог:"на любой самый мягкий и натуральный компонент найдется свой аллергик". так что главное,чтобы средство было таковым именно для вас.
Честно говоря, меня больше смущает неизвестный производитель и откровенно дешёвая упаковка за предложенную стоимость
Замечательный крем! Удобно, что и для кожи вокруг глаз подходит. Не нужно отдельную баночку покупать
У меня от Поправко "косметическое серебро" заявлен крем,как дневной -но я приспособила его под ночной уход. Правда у меня крем потяжелее. На этот я засматривалась,но все же не смогла не заказать с серебром
попробовала бы с удовольствием! и действительно, лучше брать миниатюрный баночки, чтоб не проподал, раз годность не большая