Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:53

В борьбе с целлюлитом, перепробовав много средств, была приятно удивленна эффектом от Массажного антицеллюлитного крема производства ВІТЄКС (Республика Беларусь) На баночке указано, что крем содержит кофеин, экстракт морских водорослей, эфирные масла. Крем предназначен для массажа. Я его использую без массажа. Наношу на проблемные зоны, оборачиваю пленкой, утепляюсь и занимаюсь обычными домашними делами. Читала много отзывов, что сильно печет. У меня таких проблем не возникло. Легкое жжение-да, и то первые полчаса, потом он вообще не чувствуется. Зато, когда снимаешь эту пленку, уходит много жидкости, кожа становится более ровной и гладкой. Главное системность в использовании и не перебарщивать с количеством. Хожу с кремом не более трех часов, потом смываю теплой (не в коем случае не горячей, иначе будет сильно печь) водой. Использую сие средство через день! Довольна, за месяц применения в проблемных местах ушло 3-4 сантиметра, это без диет и спорта. Уверенна, что если совместить этот крем со спортивными нагрузками, эффект станет еще более выраженным. Цена тоже приемлема - 40 гривен. Хватает более чем на месяц.

Приобретайте, рекомендую!!!

Достоинства
  • Избавляет от целлюлита
  • Очень экономичен
  • Разглаживает кожу
  • Содержит кофеин
  • Хорошая консистенция
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах не очень понравился
gentlepantheraрекомендует