Приветствую читательниц моего отзыва! Хочу поделиться своим опытом использования массажного антицеллюлитного крема ВIТЭКС "БАНЯ, САУНА, МАССАЖ".
Скраб для тела
Начну с того, что мне 32 года, но я всегда была худенькой, стройной и весила 45-46 кг., при этом я жуткая сластёна, очень люблю булочки, печенюшки, пироженки, а шоколад это вообще мой личный наркотик))) жить не могу без шоколада)))
Скраб и массажная рукавичка для душа
1 ноября 2014 года у меня случилось большое горе, умер мой любимый человек и всё это произошло у меня на глазах, точнее сказать на руках((( я тут же потеряли всякий вкус к жизни, впала в жуткую депрессию, ревела днём и ночью, ничего не ела, но при этом начала набирать вес, соответственно друзья лишнего веса: целлюлит и стрии, в простонародье "растяжки" не заставили себя долго ждать, тут же моя попа, бёдра, в общем всё, что выше колена приобрело жуткий бугристо-отёчный вид, но на тот момент мне было плевать, я даже не обратила на это внимание! Опомнилась я только через 2,5 месяца, случилось это в середине января 2015 года. Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась, встав на весы чуть не упала в обморок... +8 кг., повторюсь, от стресса пропал аппетит, я фактически ничего не ела! Научно доказано, что виновником целлюлита на 50% является стресс, а остальные 50% делят между собой неправильное питание, малоподвижный образ жизни, курение, ну и прочие негативные факторы.
Виновник торжества))) тот самый крем)))
В общем от увиденного в зеркале меня как будто током ударило и я задумалась... но думала не долго, решила прогуглить это дело. И первое, что мне попалось на глаза это видео с многообещающим названием "как быстро похудеть и убрать целлюлит". Героиней видео была абсолютная чемпионка по пауэрлифтингу Анна Куркурина, от неё то я и узнала, что есть чудесное средство от целлюлита, которое относится к Белорусской косметической фирме ВITЭKC, плюсом видео было ещё то, что там показали совсем не сложные упражнения, которые можно делать в домашних условиях, чтоб сделать попу и ноги красивыми, упругими! Кстати, всем рекомендую посмотреть видео о котором я говорю!)))
Массажная вакуумная баночка и роликовый массажёр
Ну тут я снова не долго думала и что? правильно прогуглила, тут же нашла то что нужно, благо живу в Москве и дефицита косметических средств фирмы ВITЭKC у нас нет. Заказала крем, который обошёлся мне в 109 руб., и заказала вакуумную массажную баночку, о которой тоже говорилось в вышеупомянутом видео, цена баночки - 59 руб., заказала на сайте интернет магазина "Море Красоты" [ссылка]
Детское масло для тела
Получив заказ начала приводить себя в порядок и до сих пор продолжаю вот каким способом:
Мои помощники в борьбе с целлюлитом)))
Делаю процедуру не перед сном, а в дневное время, чуть ниже поймёте почему. И так:
Иду в душ, сначала обычной мочалкой и гелем для душа хорошо намыливаю и растираю причинные места, затем на массажную рукавичку для душа наношу скраб для тела и опять таки хорошенько тру причинные места, можно сделать проще, использовать гель-скраб для душа, в нём уже присутствуют частички, которые скрабируют кожу при трении. Затем смываю всё это водой, хорошенько вытираюсь полотенцем и... наконец-то приступаю к самой процедуре! Выдавливаю из тюбика небольшое количество крема на ладонь (цвет белый, запах приятный, консистенция то что нужно - не жидкая и не густая) и начинаю растирать по проблемным местам: попа, бедро и нога выше колена, беру массажную баночку, присасываю её чуть выше колена и протягиваю вверх по ноге (остаётся след, красная дорожка), отчпокиваю от ноги (другого слова не нашла, так как баночка издаёт звук "чпок" при отсоединения от ноги :-)) ), присасывая баночку чуть выше колена, но теперь уже рядом с красной дорожкой и опять протягиваю вверх и т.д., по окружности всей ноги, повторяю два раза, так как этой самой баночкой можно себе и навредить, главное не переусердствовать, затем я ещё прохожу по проблемным местам роликовым массажёром, на прикреплённых фото он есть (называю этот массажёр "паровозик", не знаю почему, ну вот так называю. Он у меня давно). Всё, оборачиваю ногу пищевой плёнкой! Всё то же самое проделываю со второй ногой! После оборачивания плёнкой второй ноги, оборачиваю попу аж до поясницы!
Чтобы создать тепловой эффект одеваю пижамные штанишки, они из флисовой ткани, короче тёплые и не ложусь, не сажусь, а начинаю чем нибудь заниматься, как правило уборкой, стиркой, глажкой или приготовлением еды. Эффект присутствия под пищевой плёнкой крема, наступает минут через 10, начинается жжение, от которого иногда аж мурашки по всему телу, жжёт не по детски, но терпимо! Вот по этой самой причине я и делаю процедуру днём, чтоб отвлечь себя от неприятного ощущения жжения работой по дому, плюс, движение усиливает эффект и в квартире порядок))) Примерно через час или чуть больше иду в душ, снимаю плёнку и смываю остатки крема водой, просто водой, без моющих средств, такая рекомендация от производителей. В первый раз применения крема сделала большую ошибку, начала смывать тёплой водой, чуть с ума не сошла!!! Кожа горела так, что у меня глаза на лоб полезли... в общем нужно смывать водой комнатной температуры или даже чуть прохладной, вот тогда это истинный КАЙФ, очень приятны прохладные струйки воды на те места, которые жгли в недавнем времени!)))
Вытираюсь полотенцем на сухо, кожа красная, вернее розовенькая и наношу на покрасневшие места, чтоб немного смягчить раздражение, любое детское масло для тела, одеваюсь и продолжаю заниматься делами. Но ещё некоторое время ощущается тепло и лёгкое, чуть заметное жжение, но не на коже, а как будто где-то внутри ноги и попы, но от этого тепла не дискомфортно, а наоборот приятно, по крайней мере мне!)))
Девочки, уже после первой процедуры меня очень порадовало состояние кожи, она стала очень гладкая и шелковистая на ощупь))) После второй процедуры кожа стала ещё лучше))) А после третьей, когда сошла краснота я обнаружила, что целлюлит на ногах, выше колена, стал менее выражен, кожа упругая, как будто подтянулась и как я и сказала нежная, приятная на ощупь... меня это очень вдохновило, приободрило и обрадовало))) Несомненно эффект есть, так это только третья процедура, а что же будет дальше??? ))) Я в предвкушении!!!)))
Ах, да, забыла написать о частоте процедур. Делаю не каждый день, а 2 дня через 2, такой у меня рабочий график, просто приезжаю с работы домой поздно, не до обёртывания мне.
Тем, кто борется с целлюлитом рекомендую отказаться от газированных напитков и фаст фуда!)))
Всем желаю удачи в борьбе с злейшим врагом целлюлитом!!!))) А ещё терпения и силы воли!!!))) Верьте в себя, в результат и всё у Вас получится!!!)))