Многие скажут, что в женщине главное глаза. Ведь глаза - это зеркало души. Мне всегда нравится наносить тушь на реснички, чтобы был объем. Эффект "нюд" мне не нужен, смысл тогда стояния и манипуляций у зеркала? Согласны?
Брэнд: Eveline
Объем: 10 мл
Цена: 150 рублей (около 2-3 $ )
Производитель: Польша
Внешний вид.
При покупке сыворотка находилась в картонной коробке. Вся информация на русском языке и можно прочитать, что пишет производитель.
Достаем сыворотку из коробочки - флакон по внешнему виду напоминает тушь. Дизайн: бело-зеленая гамма с цветочком.
Щёточка.
Мне нравится, что производители позаботились о покупателях и сделали основу в виде щёточки. Она белого цвета, на ней сыворотка не очень заметна. При таком нанесении сыворотка распределяется по весм ресничкам. Сама щёточка силиконовая, для туши я такие не выбираю. Щеточка с короткими щетинками, они частые.
Консистенция.
Не является жидкой, не течет, хорошо распределяется по ресничкам.
Аромат.
Небольшой присутствует, если прям поднести к носу и вдыхать. Не знаю с чем сравнить, многие писали про запах мыла.
Как применять?
Если ваши реснички выглядят ка пеньки, например после процедуры наращивая ресничек, тогда наносим сыворотку перед сном. Кстати, тут многие вспомнят и посоветуют касторовое масло. Слушайте, от него появляется маслянистость, взгляд не чёткий. Если на ночь, то масло пачкает подушку, а вывести его сложно. Кстати, пока говорим о касторке, то вспомню ещё и про советы с масками для волос - и это тоже ужасно! Раз 5 потом смывать масло с волос и при этом высушишь волосы, а они всё равно выглядят как грязные.
В первом варианте - она не работает. Странно, что об этом заявляет производитель? Если он проводил тестирование, исследования, то эффекта нет, зачем вводить потребителя в заблуждение?
Второе применение - это как основа под тушь. Мне нравится эффект. Даже за самую бюджетную стоимость тушь выглядит по другому на глазах. Если есть время и желание, то можете дома нанести просто тушь на реснички, а на следующий день с основной - это два разных взгляда.
Кстати, ещё вариант как придать объем ресничкам? Использовать пудру до туши.
Где купить?
Аптека, небольшие ларьки с косметикой, интернет-магазин. Я покупала в обычном местном магазине, где продают косметику, бытовую химию, батарейки - вообщем всё в куче.
Мои впечатления.
Сильного роста, удлинения я не заметила, когда применяла перед сном. А вот когда наношу до макияжа, то тут любая тушь, даже за 100 рублей с рынка, показывает объем на глазах.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1 плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ экономичный расход
✔ много где продаётся
✔ база под тушь
✔ нужная вещь
Минусы:
✗ как активатор ресниц бесполезна
✗ очень маленький шрифт
Сыворотка для ресниц не плохой вариант, но не лучший. Если вы хотите увеличить реснички, отрастить пеньки после наращивания, то однозначно рекомендую эту, она реально работает.