Опубликовано 27 Август, 2014 - 22:59

С рождения нашей малышки по многочисленным советам подруг-мамочек начали пользоваться подгузниками японского производства!первые три месяца это были merries,обычные одноразовые подгузники,далее пользовались подгузниками-трусиками той же фирмы!но вот однажды в аптеке нашего размера не оказалось и по велению сердца купила подгузники-трусики goon!

Как оказалось сердце меня не обмануло и именно тогда я нашла идеальные для нас трусики!на вид трусики довольно милые с рожицами зверят
Вид спереди,желтым изображен индикатор влаги
,сзади трусиков есть специальная липкая лента,чтобы сворачивать компактно уже использованные трусики,
Вид сзади
а так же индикатор влаги,что облегчает понять время переодевания!одеваются легко,на ощупь мягкие,нежные.не сползают и не трут ножки,здесь,конечно,важно подобрать свой размер!ну и о самом главном,то,что они лучшие-это я поняла сразу после того,как доча использовала их по назначению и впервые(!!!) за несколько месяцев штанишки были чистые ни капли не протекло мимо,чем так огорчали меня вышеупомянутые мерриес!резинки трусиков прекрасно держат все внутри!единственное,что становятся немного влажными снаружи,но одежда остается чистой!так как дочка у нас спит уже всю ночь не просыпаясь,то на ночью мы используем только один подгузник,и до утра нам его хватает,что говорит о очень хорошей впитываемости!нам они очень подошли,ни раздражения, ни аллергии у ребенка не было!теперь выбираем только goon! ❤️

Достоинства
  • Не протекают
  • От них нет раздражений
  • Очень много впитывают
  • Очень мягкие
  • Удобная фиксация на поясе и ножках
Недостатки
  • Слегка влажные снаружи после использования
Wifeoflionрекомендует