Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 02:22

Перепробовав всю линейку Pampers, мы нашли свой идеал это подгузники - трусики Pampers Premium care. Когда у вас очень активный ребёнок ещё и с чувствительной кожей, это самое лучшее приобретение.

Упаковка:

• ​​​​Размер: 4 (9-15кг);
  • Кол-во: 58 шт;
  • Цена:1200руб;
  • Производство: Россия;
  • Габариты упаковки: 44см*13см*26см;
  • Вес:1,62кг.

Упаковка Pampers Premium care выглядит очень нежно, в сдержанных спокойных тонах.

Имеется ручка, для удобства транспортировки упаковки.

На упаковке пишится информация о производители, сроку годности, бренду, количестве, преимуществе подгузников-трусиков и т.д.

Дизайн:

У подгузников-трусиков милый и стильный скандинавский дизайн, представленный в двух вариантах :

у данных трусиков есть индикатор влаги, который подскажит когда прийдет время менять подгузник, а также лента для утилизации.

Подгузники - трусики Pampers Premium care:

Подгузники - трусики Pampers Premium care на ощупь мягкие как облачко, сделаны из качественных и дыщащих материалов. Трусики продолговатой формы, имеют высокую посадку, которая позволяет предотвратить протекания в области спинки.

Подгузники - трусики ультратонкие, легкие и нежные. У трусиков супер мягкий эластичный поясок, который отлично тянется во все стороны и не давит на животик малыша, не оставляет следов.

Так же трусики имеют мягкие бортики вокруг ножек, которые отлично прилегают. Но при этом не давят, не сковывают движения и не натирают.

Внутренней впитывающий слой у трусиков хороший, мгновенно впитывает влагу и держит ее долгое время, предотвращая протекания. На ощупь мягенький.

Использование:

За всё время использования Pampers Premium care у дочки не было выявлено алергических реакций.

На 100% безопасные:клинически и дерматологически протестированы, без вредных веществ.

Трусики настолько тонкие, легкие и нежные, что едва заметны, сделаны из качественных и дыщащих материалов и не оставляют следов на коже. Благодаря высокой посадке не протекают. Гель равномерно распределяется и не делается комками. После ночного сна, а это 10-12часов,попка остается сухой, без покраснений и раздражений. Нравится нежный легкий запах схожий с детской присыпкой. Имеется индикатор влаги и лента для утилизации, что очень удобно. Трусики отвечают всем критериям, полностью безопасны, заботятся о здоровье кожи малыша,подходят для чувствительной и склонной к аллергии коже. Мы остановили свой выбор на Pampers Premium care. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягенькие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
tane444ka94рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
24.07.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!