Опубликовано 23 Январь, 2019 - 16:07

неделя или более
    425-850 руб

Когда была маленькой мама покупала младшему брату подгузники Pampers еще тогда я возненавидела этот ядерный запах, еще тогда зареклась, что не куплю их своему ребёнку. И вот у меня малыш, изначально я обходила Pampers стороной, но подружка пользовалась только ими и так их расхваливала. Да и как-то ностальгия навеяла, захотелось вспомнить детство и тот запах Pampers. Получила промокод на скидку по короткому номеру *477# и полетела в Детский Мир. Купила Подгузники-трусики 3-его размера маленькая упаковка 28 штук обошлась со скидкой 425 р, т.е. 15 рублей за штуку. За трусики цена не плохая, но без акции 30 р за подгузник по мне дороговато.

И так, начнем.

Открыв пачку почувствовала тот самый аромат подгузников Pampers за 13 лет он ни капли не поменялся и все такой же ядерный. Воспоминания навеялись, но я в очередной раз убедилась, что так и не полюбила этот аромат. Слишком много отдушки. Ни в одних других подгузниках такого не встречала.

Из упаковки подгузники достаются легко. Дизайн за столько лет поменялся, стал такой милый и простой. Мне понравился. Ребёнку, кстати, все равно какие картинки у него на попе. Картинки спереди чередуются, попадается то зайка, то медвежонок, простенькие, но милые мордашки.

Тот самый милашка-медвежонок

Мордашку зайки не видно, но я разрывала верхний слой, под ним честное слово милая моська :))

Подгузник спереди
Подгузник сзади

На ощупь подгузники мягкие, нежные. Резиночки совсем не жесткие, хорошо тянутся. Тактильно ощущается, то самое слово PREMIUM. Есть индикатор наполнености. Внутренний слой синий, почему не знаю, какое-то волшебное покрытие, наверное, не разбираюсь. Фото прилагаю, может кому-то это важно.

Впитывающий слой

В общем посмотрели. Пора одевать. Сидят подгузники симпатичненько. Не давят, не жмут. Визуально они мне ну очень нравятся.

Сзади милые рисунки кармашков :)

Подгузники-трусики очень много впитывают. Добавляю фото подгузника после влитых в него 500 мл воды.

Очень неплохой результат.

Носили днем, все хорошо. Следов от резинок не остается, не протекают, малышу дискомфорта не приносят. Запах от хранения в шкафу выветривается и по носу не бьёт. Зато после больших дел запаха нет, отдушка перебивает все неприятные запахи.

Читайте так же:

Подгузники Pampers Active baby-dry

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Цена
Avdol.dolне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также возможен остаточный запах производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль и многочисленные тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
При появлении раздражения мы рекомендуем в первую очередь обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях ! Безопасность деток для нас превыше всего .
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!