Опубликовано 23 Январь, 2019 - 16:07
??Нажимай и читай весь отзыв ?? Я влюбилась в них, но встретимся ли мы снова !?
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:425-850 руб
Достоинства
- Высокая и удобная резинка
- Мягкие
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Цена
Avdol.dolне рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также возможен остаточный запах производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль и многочисленные тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
При появлении раздражения мы рекомендуем в первую очередь обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях ! Безопасность деток для нас превыше всего .
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!