Опубликовано 25 Январь, 2019 - 09:35
Чётко и по делу. Много фото + тест на сухость
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Высокая и удобная резинка
- Мягкие, отлично тянутся
- Не вызывают раздражений и опрелостей
Недостатки
- К утру влажные
Ирина Овечкинарекомендует
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но если размер подобран верно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка] Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Комфорт деток – наша главная задача!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!