Опубликовано 28 Август, 2013 - 14:43

Здравствуйте, милые девушки! Как я поняла, на нашем сайте практически все девушки эту тушь не купили, а получили в подарок миниатюру кто где. Так и в моем случае - я тушь нашла в журнале Allure.

Я, конечно, не могла не затрепетать перед тушью Chanel, точнее, перед именем Chanel, и решила, что у модного дома с таким именем тушь будет давать потрясающий ну просто держите меня семеро эффект объема. Но нет, оказалось, я получила просто эффект ресниц-палок.

"Ах, если бы это только мне так не повезло" - подумала я, и решила проверить на сестрице. Поглядите, результат невпечатляющий - палки!

Ну да, производитель и не заявлял, что тушь подкрутит нам реснички, но таких палок нам не давала ни одна тушь, в общем, печаль. Нижние ресницы мы красить побоялись кому палки внизу нужны, потому на всех фото накрашены только верхние ресницы в один слой.

Резюме:Обыкновенная черная тушь с огромной кисточкой, которая немобильная, ей сложно будет аккуратно прокрасить в уголках.

Тушь никак не пахнет, хорошей консистенции, нежидкой. Не осыпается в течение дня и выдерживает активные физические тренировки, не растекаясь. Тушь не дает ничего сверхъестественного, лишь делает взгляд более выразительным издалека, но вблизи страшновато, на мой взгляд.

И так, я более, чем разочарована, сама не куплю себе такую тушь, которая свое волшебное имя не оправдала, за что и получает тройку! Продукт не рекомендую.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Похоже, я для себя определила если и неидеальную, то самую оптимальную пока на сей день http://irecommend.ru/content/teper-lyublyu-effekt-... любимицу.

Желаю и вам пользоваться только любимыми продуктами!

SoZvezdojне рекомендует
28.08.2013
Аааауууу, да зачем вам тушь?? У вас шикарные ресницы и без нее!
28.08.2013
Вот,вот я согласна с Tiana !!!А вообще тоже пробовала эту тушь, мне она больше приподняла ресницы,но и за одно склеила их..
28.08.2013
Какие шикарные ресницы!! Не тратьте деньги на тушь, она вам абсолютно ни к чему!
28.08.2013
Милые девушки, спасибо за лестные отзывы о моих ресничках, мне очень приятно! Но с тушью взгляд и глаза становятся более яркими, вот! Ну а почитав вообще отзывы и посмотрев свотчи на нее уверилась, что тушь на ресницах и правда не очень!
Tiana, я посмотрела Ваш отзыв на эту тушь и подумала, что она на Вас очень контрастно, очень красиво смотрится, с холодным тоном кожи и светлыми волосами и голубыми глазами!
28.08.2013
SoZvezdoj, спасибо за внимание к моему отзыву))) Тушь мне не очень понравилась, так же как и вам, действительно палки или ветки получаются 😂 С моими ресницами чуда она не сотворила, увы...