Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 12:45

Всем огромный привет!

В последнее время я стала ярой поклонницей интернет-магазинов, т.к. в них не только более низкие цены и более широкий ассортимент, но и есть возможность рассчитываться электронными деньгами, которые я зарабатываю в интернете.

В большинстве своем о подобных магазинах я узнаю на Айреке, реже от знакомых. А с my-shop познакомилась вообще случайно, когда искала в сети магазин, где корм, который полюбился моему коту будет стоить дешевле. Поисковик и вывел меня на данный сайт. И всё, я пропала...

Последующие два дня я рассматривала ассортимент, выбирала то, что хочу, а потом убирала это из корзины, т.к. бюджет все-таки не резиновый:))

Потом я решила посмотреть отзывы на магазин... Они оказались весьма противоречивыми. поэтому свой первый пробный заказ решила сделать бюджетным - я заказала своему любимому Дизелю когтеточку, чтобы он уже наконец-то оставил в покое обои на стене между туалетом и ванной:)

Итак!

Главная страница данного ИМ выглядит следующим образом:

My-shop.ru Главная

Мне очень понравилась бело-сиреневая цветовая гамма и спокойное простое оформление без вычурности. Здесь можно увидеть все разделы магазина, а также вкладки с условиями доставки и оплаты.

Ассортимент ИМ просто поражает. Лично у меня глаза разбежались в разные стороны и никак не хотели возвращаться в свое нормальное состояние:)

Все представленные магазине товары разделены, как это и полагается, на разделы, которые в свою очередь состоят из подразделов, в которых легко искать тот товар, который Вам необходим.

Так что же предлагает нам приобрести my-shop? А вот что:

книги:

видео:

My-shop.ru Видео

софт:

My-shop.ru Софт

прочее (сюда вошли товары, которые по каким-то причинам пока не отнесены ни к одной существующей категории):

My-shop.ru Прочее

Согласитесь, что выбор наишикарнейший! И это я еще не сказала, что в каждой категории еще куча подкатегорий, в которых представлены самые разнообразные товары по самым разнообразным ценам.

Для того, чтобы Вы поняли весь масштаб, я скажу, что вещи для куклы дочки я выбирала почти 30 минут, листая и перелистывая страницы с представленными моделями:) И такая картина практически во всех категориях, куда я заглядывала!

Теперь давайте я немного расскажу о способах доставки и оплаты выбранных товаров.

Для начала доставка:

на выбор дается три варианта: почта России, курьерская доставка и пункты самовывоза. Для меня удобным является все-таки почта, поэтому я выбрала её.

Для того, чтобы покупатель наверняка знал, какими способами он сможет получить посылку в своем конкретном городе, на сайте приведен список этих самых городов, где указано, есть ли возможность заказать, к примеру, доставку по ПВЗ, и если такая возможность есть, сразу можно посмотреть сколько этих самых пунктов находится в конкретном городе:

My-shop.ru Доставка
My-shop.ru Доставка1
My-shop.ru Доставка2
My-shop.ru Доставка3
My-shop.ru Доставка4
My-shop.ru Доставка5
My-shop.ru Доставка за рубеж

Также есть отдельный раздел со скидками на определенные товары:

My-shop.ru Раздел скидок

Что касается стоимости доставки, то она конечно-же везде разная и зависит от веса/габарита посылки и места назначения.

Теперь об оплате, этот раздел меня ошарашил еще по-сильнее количества предлагаемых товаров:))

Вот честно, это первый ИМ на моей памяти и в моей практике, который предлагает своим покупателям ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ способов оплатить посылку. Здесь не только привычные переводы, Webmoney, Яндекс-деньги и т.п., но также есть возможность оплатить заказанные товары со счета мобильного телефона. Такого я не встречала еще нигде!

My-shop.ru Оплата
My-shop.ru Оплата1
My-shop.ru Оплата2
My-shop.ru Оплата3

Для себя я выбрала Webmoney, т.к. надо же где-то тратить эти мани, заработанные на Айреке:)

Также мне понравилось, что магазин предоставляет систему скидок постоянным покупателям, ведь так покупать становится еще выгоднее, а значит приятнее. Этому посвящен целый раздел, где можно узнать точные правила:

My-shop.ru Скидки
My-shop.ru Скидки2
My-shop.ru Скидки3

Ну вот вроде бы вкратце и всё, что я хотела рассказать об магазине My-Shop".

Теперь пару слов о моих заказах.

На сегодняшний день я получила из этого магазина 2 посылки и останавливаться на достигнутом не собираюсь:)

Моим первым, так сказать, проверочным заказом стала покупка когтеточки для нашего котенка:

стоимость - 170 руб. ссылка на товар.

Посылка пришла идеально упакованной, меня удивило (приятно удивило), что когтеточку поместили в коробку, а не как обычно завернули в пленку и уложили в пакет.

Второй заказ я уже сделала более "объемным" и в него вошли следующие товары:

• Консервы для котят "Родные корма знатные с индейкой и потрошками"

стоимость - 77 руб., ссылка на товар, мой отзыв об этом товаре.

• Консервы для котят Родные корма "Курочка с кроликом по-вологодски"

стоимость - 39 руб., ссылка на товар.

• Консервы для котят "Bio Menu Kitten" "Мясное ассорти"

стоимость - 41 руб., ссылка на товар.

• Консервы для котят "Bio Menu Kitten" "Говядина"

стоимость - 41 руб., ссылка на товар.

• Консервы для котят "Golden Line baby" индейка с телятиной в желе

стоимость - 81 руб., ссылка на товар.

• Обувь для куклы 23-29 см

стоимость - 90 руб., ссылка на товар, мой отзыв об этом товаре.

• Набор из 2 платьев для куклы "Angena", с аксессуарами

стоимость - 268 руб., ссылка на товар.

• Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса"

стоимость - 180 руб., ссылка на товар.

Упаковка этой посылки тоже была на высоте - также почтовая коробка, в которой все товары пришли в целости и сохранности.

Обе посылки до Омска дошли примерно за 2 недели (+/-).

Читала, что некоторые пишут о том, что отгрузка товара может задерживаться. На счет этого ничего сказать не могу, т.к .собрали и отправили обе посылки быстро, даже раньше заявленного срока.

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я очень рада своему знакомству с магазином "My-Shop". Здесь можно выбрать практически всё, что требуется, и самое удобное, что не нужно делать несколько заказов в разных ИМ, достаточно оформить один в "Моем Шопе"!

Однозначно рекомендую и Вам сюда заглянуть! Уверена, что Вы найдете здесь много нужных и полезных вещей по очень приятным ценам!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Аккуратная и надежная упаковка
  • Большой ассортимент
  • Бывают удивительно дешёвые предложения
  • Быстрое обслуживание
  • Дешевая доставка
  • Доставка в срок
  • Есть обратная связь
  • Есть ситема скидок
  • Огромный выбор способов оплаты и доставки
  • Постоянно пополняемый ассортимент
  • Приятные цены
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Risha82рекомендует
ассортимент впечатляет 😂
13.02.2017
А я наоборот, охладела совсем к ИМ (кроме парф.). Ну и столько не зарабатываю электронных денег, чтобы задумываться о тратах 😊
Магазин хороший, уже читала о нем.
13.02.2017
Меня поразила стоимость доставки. Такой низкой платы за доставку я еще ни в одном ИМ не встречала, кроме Али
13.02.2017
Приятные цены в магазине! И котика побаловали, и дочку обрадовали подарком! 😊
13.02.2017
Хороший магазин, есть все на все случаи жизни 😁
13.02.2017
Столько там разнообразных товаров! Очень интересные у Вас посылочки - и дочь порадовали, и котика)))
13.02.2017
Интересный интернет магазин, выбор очень большой) загляну туда
какой обширный ассортимент 😲
13.02.2017
Нечего себе у них выбор ассортимента 😲
А я вот не люблю ИМ с огромным ассортиментом: глаза начинают разбегаться 😁 Это как в Гипермаркет прийти)) Способов оплаты действительно много!
Прекрасный ИМ
13.02.2017
Какое разнообразие категорий товаров. Впечатляет.
13.02.2017
Надо заглянуть в этот ИМ)
Жаль, что меня больше не интересуют наборы для кукол. Аж в детство захотелось 😊
13.02.2017
Хороший сайт, да еще и с вебмани работают. Стоит обратить внимание 😊
какие у Вас интересные заказы
разнообразие ассортимента поражает!
Классный магазин! Столько всего интересного! ❤️
13.02.2017
Впечатляющий ассортимент в этом магазине, буду изучать подробнее)
Хороший магазин, загляну обязательно 😞
13.02.2017
Ассортимент в магазине огромный,найти можно практически все
13.02.2017
Сколько всего интересного, меня заинтересовали мозаичные картины. Хочу племяннице подарить.
Неужели бывают такие цены за доставку, как тут 😲 😁
13.02.2017
Иногда заглядываем в этот интернет-магазин. Ассортимент стал широкий и есть отличный выбор.
13.02.2017
я тоже там частенько заказы делаю, и скидки радуют и цены)
13.02.2017
Я бы обувь для куклы тоже заказала.
Заказ наикрутейший ❤️
Большой ассортимент 😊
13.02.2017
Интересный магазин, можно много чего в нем найти полезного))
13.02.2017
Интересно, ассортимент и правда впечатляет!
13.02.2017
Такое время - имаги выходят на первый план :). Приятно, когда в одном месте можно купить буквально всё. Я о таком магазине не знала, утащу в закладки. Обычно покупаю на Озоне.
13.02.2017
Первый раз слышу о таком магазине, но ассортимент реально поражает! 😂
Я бы там завила надолго... 😁
13.02.2017
Ого, какой ассортимент! Столько всего в одном месте, мама дорогая. Пошла изучать 😂
13.02.2017
какой ассортимент !Вот это да!
13.02.2017
новый для меня магазин, но радует то, что бесплатная доставка 😊
отличный магазин)
13.02.2017
Майшоп - это пропасть. У меня там вишлист прямо таки разрывается и я заставляю себя лишний раз на сайт не заглядывать.
13.02.2017
Хороший магазин, нужно зайти!
13.02.2017
Мы тоже пользуемся такой когтеточкой.
13.02.2017
Неплохой ассортименнт, можно будет заглянуть.
Ещё 36 комментариев