Расскажу про палетку продуктов для лица, к которой у меня сейчас в основном тянутся руки.
Итак Vivienne Sabo Palette Contouring Pour Le Visage Mariniere в оттенке 02.
Состоит из: ⭐Бронзера-скульптора в серо-коричневом оттенке ⭐Более тёмного золотого хайлайтера ⭐Более светлого хайлайтера цвета а-ля "шампань"
Есть ещё палетка в оттенке 01, у неё вместо второго хайлайтера розовые румяна.
Упаковка из плотного пластика оформлена в бело-синюю "тельняшку". Крышка крепкая. Выделяю этот момент, так как у упаковок подобного плана крышка часто со временем отламывается.
У всех трех продуктов в палетке мягкая текстура. Они не пылят, хорошо набираются кистью и без проблем и пятен переносятся на лицо и наслаиваются.
Бронзер я использую в основном для скульптурирования. Оттенок не рыжит, им можно сделать лёгкую естественную тень.
Хайлайтеры не содержат крупных блёсток, дают очень деликатное сияние. Не подчёркивают рельеф кожи.
Светлый хайлайтер стал моим любимцем и пришёл на замену моего фаворита от Estrade в ежедневном макияже.
Немного бронзера и светлый хайлайтер
Короче, палетка топ?. Попробовать её обязательно стоит. Сейчас она точно есть в наличии на OZON и в ИМ Рив гош. Ещё бывает в "Улыбке радуги", Магнит косметик и в "Подружке", помнится, я её тоже как-то видела.