Вот чего мне не хватало в косметичке!
Купила даже без затеста, как только увидела оттенки. В магните палетка стоит около 500, мне досталась по акции за 350 вроде.
Итак, палетка. У меня номер 02, с холодным подтоном.
1. Хайлайтеры.
Их два, бронзовый и бежевый. У меня загар, поэтому мне больше нравится бронзовый, бежевый на моей коже выглядит серым. Оба мелкого помола, без крупного шиммера, без блесток, просто прекрасные сияющие штуки. Для эффекта "своя кожа, только лучше", достаточно нанести слегка. Для эффекта "скулы светятся в темноте" можно легко наслоить.
В качестве теней лучше наносить пальцем - тогда получается насыщеннее и ровнее. Кистью на веках как-то оно мучнисто что ли, и невзрачно.
2. Скульптор.
Ну, это идеальный скульптор. И бронзер. И румяна! Хаха! Он не рыжий, не желтый, не кирпичный, не бордовый. Шикарный загарный цвет! Полностью матовый. Если сравнить с румянами Nyx taupe, то они по цвету проигрывают вивьен, потому что тауп этот серый, с явной розовинкой. Вивьен тоже с холодным подтоном, но это холодная именно бронза, а не серость/грязь. На загорелую кожу получается очень бледно, но скульптор, как и хайлайтеры, опять же легко наслаивается до нужной интенсивности. Минус: при интенсивном использовании быстро кончается. У меня за даже неполный месяц уже протерлась дырка.
Немного пылят, текстура мягкая, скульптор более сухой, сияторы более кремовые.
Кисточки в комплекте нет никакой. Но для ношения с собой нужна только одна кисть - для бронзера. Хайлайтер, он же тени, прекрасно и замечательно наносится пальцами. Кисть у меня, кстати, тоже вивьен, очень компактная и качественная.
Есть отдушка! Не могу описать аромат, похоже на гуашь с ароматом травок или крема. Приятный в целом запах, но стойкий, минут 15 держится на лице.
Упаковка типичная для вивьен сабо - эконом, доставит боль эстетам )) На фото, собственно, во что превратился футляр от ношения в косметичке и ежедневного использования за всего только две недели с покупки. Мне по фиг, главное то что внутри, а внутри бриллиант. Делаю макияж и лица и глаз пока только ими, настолько в восторге.
Сейчас прочитала в соседних отзывах, что это лимитка двухлетней давности. Хм. Не думаю. Я купила в 2018-м, уверена, что это теперь один из легендарных продуктов у вивьен сабо, который всегда будет у бренда.
Кисть для пудры и румян vivienne sabo