Ох уж эти зеркала, близнецы и неустойчивая подростковая психика...
Что тут можно сказать или увидеть нового? Да ничего!
Тем не менее фильм удался. Посмотрела его с удовольствием, но пересматривать точно не буду.
Смотреть его было очень интересно - красивая картинка, эффектная героиня, вокруг тоже все интересно. Люблю красивые и необычные дома, а у родителей героини он именно такой. Сумасшедшая лестница, приятный глазу минимализм. А снаружи даже некий конструктивизм )
Сразу понятно, что все плохо, но еще не понятно насколько.
Тёмное зеркало 2018
Вообще неясности в фильме будут. Но они не очень расстраивают. Хотя главную тайну могу бы и поподробнее осветить - вряд ли вот так просто все бывает, что-то там еще должно было быть. Ну да ладно.
Вначале будут страшноватые кадры - нет, никакого моря крови, просто эффект неожиданности. Но именно это ведь самое страшное - когда привычные вещи начинают вести себя совершенно непривычно. Все это внезапно в полумраке... Жутковато, в общем. Хотя прямо ужасов тут нет, конечно. Да и мистика под большим вопросом.
Тёмное зеркало 2018
Живет себе симпатичная девушка не слишком счастливо и не знает кое-что очень важное о себе и семье. А оно хочет, чтобы о нем узнали. Вот примерно так все это и начинается.
Тёмное зеркало
Дальше - больше. Странные родители, сомнительные друзья, медленно взрослеющие мальчики, вообще безрадостность какая-то. Но внезапно все меняется. Ой, что будет...
Тёмное зеркало
В общем, это не шедевр ни разу.
Но героиня такая красотка, снято хорошо, современно и наблюдать за этой печальной историей интересно.
Вроде как понятно все, но и есть что дофантазировать. Я не пожалела, что посмотрела "Тёмное зеркало", поэтому и рекомендовать буду. Качественная хорошо снятая история.