Фильм очень необычный, весь в темных тонах, буквально затягивает в свой омут, просто невозможно оторваться! Начало я, конечно, пропустила, но случайно зацепившись взглядом за картинку, припала к экрану. Немного не поняла я «отношений» между Марией и Яирам, точнее, откуда вторая взялась в жизни первой, да и напряжение в семье героини тоже увидела постфактум, но это не помешало мне воспринять происходящее на экране дальше с широко открытыми глазами.
Мрачные краски, драматичные отношения героини с родителями и сверстниками, ее мучительные поиски себя в этом мире приводят к немыслимому выходу - она начинает взаимодействовать со своим зеркальным отражением, что приводит к трагическим последствиям. До конца фильма я так и не поняла, было ли это общение реальным или же плодом воображения Марии.
Возможно , создатели этой картины пытались в символической форме показать процесс взросления героини или же это просто очередной хайп на довольно распространённой тематике Зазеркалья. Но несмотря ни на что, фильм украшает очень красивая актриса в главной роли, Индиа Айсли. Также в фильме можно заметить где-то уже виденного Харрисона Гилбертсона.