Всем привет)
Вот никогда бы не подумала, что один из моих отзывов будет посвящен антиперсперанту да и еще с оценкой 1 ?
Использовала я его не много не мало - 5 лет. И в целом все меня устраивало: надежная защита (мне спокойно хватало на целый день) как летом, иак и зимой. Запах конечно химический, но для меня лично лучше чем какой нибудь цветочный. По поводу белых пятен от использования антиперспиранта тоже Dave справлялся с этим. И я думаю, что так бы я его и использовала дальше, но однажды что то пошло не так!
В один из дней, я почувствовала, что мои подмышки жутко чешутся. Сначала подумала, что может реакция кожи от соприкосновения с водолазкой. На следующий день, в другой одежде тот же самый зуд. Пришлось намазаться синафланом и купить другой антидеприсант. Зуд прошел! Но на этом я не оставила свою симпатию к Dave, подумав что приобрела не качественный флакон и купила новый. И тут опять все тоже самое- зуд до безумия. После этих эксперементов я отправила его в мусорное ведро и больше нет желания приобретать данную продукцию.
По итогу я сделала два заключения:
1. Или производитель что то измпнил в составе антиперсперанта
2. Или продукция Dave содержит много аллергенов в составе, которые имею свойство накапливаться в организме и проявляться в жуткой аллергии.
Руководствуясь своим опытом, данную продукция я не рекомендую.
Возможно вам будет интересно почитать еще один мой отзыв с оценкой 1?
Краска для бровей. Зачем обманывать?О каком натуральном продукте можно говорить, где в составе только химия??Какой татуаж??Если держить неделю. Мое разоблачение!