Опубликовано 12 Март, 2018 - 20:15

Всем привет! Ну вот и я - очередная новоиспеченная мамочка, которая добралась до обзора наших памперсов.

Когда я еще была беременной, мои знакомые мамочки пугали меня, что я чуть ли не разорюсь на памресах, потому что все кроме Merries и Goon - просто ужасны, раздражают попку, резинка трет и все в таком духе. Плюс я еще почитала отзывы про всякие памперсы и морально настроилась распрощаться со своими денюжками... Когда собирала сумку в роддом купила памперсы Huggies elite soft, благо маленькую упаковку.

В роддоме нам подарили салфетки и пару памперсов марки Pampers premium care.

Используем мы теперь такие памперсы уже пятый месяц и я ими абсолютно довольна.

Достоинства:

1. не дорогая цена (в Магнит косметик мы берем 3ку (от 5 до 9 кг) 60 штук примерно за 900 рублей).

2. Они правда мягкие. Малышке ни животик, ни ножки не натирает.

3.Никакого раздражения ни разу не было (но у нас и от других памперсов не было раздражения, так что возможно это не является их заслугой).

4. Впитывают хорошо (днем я их меняю достаточно часто: где-то раз в три часа, а на ночь одеваю памперс и могу только под утро сменить).

5. Не протекают.

6. Тоненькие.

Пробовали еще оранжевые памперсы Pampers sleep and play - они вообще не понравились. Сейчас муж случайно купил Aktiv baby dry, они тоже не очень понравились, но это другая история...

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Vikushka_Klopushkaрекомендует
Читать все отзывы 2091
Официальный представитель Pampers_expert
11.04.2018
Виктория, здравствуйте!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подошли Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего вам и вашему крохе!