Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 19:09

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я каждое утро начинаю с чистки зубов и заканчиваю свой день этой же процедурой.
Зубные щётки всегда беру на запас, их необходимо менять каждые три месяца (но это вряд ли кто соблюдает), лично я меняю щетку раз в полгода или чуть дольше этого срока. Смотрю на состояние щётки, а там уже приходит вердикт оставлять или нет.

Недавно приобрела зубные щётки фирмы Revyline В упаковке 4 шт. Очень удобно покупать сразу набор, либо для большой семьи, если ты один то хватит на год (при ежеквартальной замене).

Щетки очень яркие, все цвета сочетаются между собой. Ручка зубной щётки выполнена из пластмасса, гладкая и легкая, при первых ощущениях похожа на ручку для письма.

Привлекло во внимание специальный колпачок который закрывает щётку. Он имеет своеобразный замочек, который лёгок в применении. И это очень удобно взять с собой щетку в дорогу и не искать дополнительный футляр.

Щетиночки очень мягкие, их очень много. Количество щетинок наполняют щетку, делая ее вид богатым.

Лично для меня сама головка щётки показалась большеватой. Я привыкла пользоваться щетками чуть меньше.

Щетка отлично прочищает зубки, нареканий по использованию нет.

Недостаток:

1. На ручке не предусмотрены либо впадины для пальца или прорезинивает капли, чтоб рука не скользила во время чистки зубов.

Всем спасибо за внимание ☺️

Достоинства
  • Красочный дизайн
  • Легкие
  • Мягкие загруглëнные щетины
  • Не раздражают дëсна
  • Отличный вариант для чувствительных зубов и дëсен
  • Эффективно чистят зубы
Недостатки
  • Головка широковата
blond_90_90рекомендует
20.06.2022
Дизайн такой интересный
20.06.2022
Смайлики на кончики ручки привлекают внимание 😉
21.06.2022
Я вчера забрала свои щётки с вб, кстати такие же))). Сегодня буду тестировать.
Напиши потом как тебе…
21.06.2022
Мне очень понравились 👍🏻 Для меня размер показался маленьким, видимо я до этого пользовалась слишком большими щетками 😂😂😂
Ого, даже так бывает 😅