Опубликовано 24 Июль, 2013 - 07:57

Всем здравствуйте! Наверное, каждая женщина хочет, чтобы ее ножки всегда оставались здоровыми и ухоженными. Но не все крема и косметические процедуры помогают достичь желанного результата, а именно мягкой и нежной кожи ног, как у младенца (самый распространенный слоган рекламщиков)) ) Особенно кожа стоп нуждается в уходе летом, когда мы надеваем открытые босоножки. У меня кожа на стопах постоянно грубеет и трескается. Перепробовала кучу средств, но ничего не помогало, пока в одной из аптек мне не попался это замечательный крем! Цена около 300 рублей при объеме 50мл. Показалось дороговатым, но приобрести все таки решила!

С этого момента пользуюсь только им! Крем густоват, но достаточно жирный, поэтому много крема для нанесения не требуется, да и такая консистенция достаточно экономична.Крем без отдушек, но для меня это ни достоинство, ни недостаток, а просто факт о продукте. Запах крем все таки имеет, но он легкий, хотя и слегка специфический. В инструкции крем рекомендуется наносить дважды в день, но я делаю это только на ночь. Массирующими движениями наношу крем, одеваю легкие носочки и ложусь спать. На утро ножки заметно мягче и выглядят ухоженными. Ни разу не пожалела о покупке! Рекомендую всем, у кого проблемы с грубой кожей стоп.

Достоинства
  • Без запаха
  • Высокая результативность
  • Практически мгновенный результат
GrumpyMeрекомендует