Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 18:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Всегда говорю, что обожаю писать отзывы на товарах для детей. Вдвойне приятней, когда товары получают заслуженную отличную оценку)

Сегодняшний наш герой, вернее, герои - подгузники от NappyClab PREMIUM (Премиум).

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА

Продукцию НаппиКлаб не увидишь в магазине или аптеке. Их можно купить только через официальный сайт, минуя кучу посредников и вереницу наценок. Это - концепция фирмы. Подгузники Премиум я заказала с этой страницы сайта NappyClab. Большое количество покупателей, хорошие отзывы сделали выбор за меня) Заказать легко, достаточно накидать нужные товары в корзину.

Доставка курьером, для многих мам это очень удобно! Но я выбрала доставку Почтой России. Не крутите пальцем у виска, в это время года до нас курьер доберется разве что на байдарке. Или вертолете) Оформила заказ, и уже через 10 дней держала в руке заветную посылочку.

Упаковка

Кстати, заказ был так плотно замотан, что при вскрытии я боялась ненароком "полоснуть" ножницами по подгузникам. Но волнения оказались напрасными! Помимо почтовой тары, подгузники были помещены в 2 белых плотных пакета, и риск повредить заводскую упаковку был равен 0!

УПАКОВКА

большая, для нашего размера L (9-14кг) предусмотрено место для 54 подгузничков.

ЦЕНА: 1190 РУБЛЕЙ

Для удобства переноски есть отверстия под пальцы. Пачка неяркая, индейцы бы сказали "бледнолицая")) Поэтому не судите строго, много надписей на фото будут малочитаемы, хотя в жизни всё доступно.

Есть также инфа о способе применения, утилизации, и прочей нужных для молодой мамы сведениях.

Итак, подгузники Премиум. Название обещает "обслуживание" по высшему разряду. Первое, что мне понравилось - подгузы очень мягкие! Они не стоят колом, как целлюлозные, и практически не шуршат.

Внутренний слой - очень нежные подушечки, напоминают Элит Софт, только здесь они выполнены рядами и менее выражены.

Резиночки для ножек тоже мягкие, не жмут и не натирают. Манжеты не дают детскому "добру" вытечь наружу.

Поясок мне тоже понравился. Широкий, за счет чего подгузники хорошо ложатся по спинке и не топорщатся из-под одежды.

Запах был, небольшой, но быстро выветрился. Слава богу, нет такой вонючей пропитки, как у Памперсов. Для меня это большой плюс!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА есть на сайте и упаковке.

Подгузники не маломерят, что я в последнее время заметила у Хаггис для девочек. И, в сравнении с тем же Каспером, будут даже повыше. Хорошо закрывают поясничку. Размер 9-14 сел на наши 11кг, как влитой!

Каспер&Наппи

СОСТАВ. Криминального мы здесь ничего не увидели.

Есть у подгузника ИНДИКАТОР. Причем, выполнен практически по всей длине. Удобно, не надо "щупать" лялю, один опытный взгляд мамы - и решение о смене принято! Или не принято, если полоска так и осталась желтенькой))

Индикатор

НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пару слов о главном юзере. Дочке уже 2, горшок знаем. Но... Стоит только выпить лишнюю порцию сока, заиграться или погулять дольше обычного... В общем, подгузник нам еще ой как нужен. Да и ночью часто ходим "на рыбалку". Для дома, днем, у нас есть впитывающие трусики, а вот для поездок и прогулок нам как раз и пригодились подгузники Премиум)

Дебют Премиум состоялся на прогулке. Ребенок бегал, прыгал по лужам, в общем, развлекался в соответствии с возрастом. После улицы подгузник порадовал АБСОЛЮТНО сухой поверхностью! Хотя содержимое было тяжеленьким.

Надевали подгузники на ночь. Ребенок спал, сладко дрыгая ножкой! Утром меня ждал ощутимый мешочек между ножек. Но, блин, поверхность и здесь осталась сухой!!!

Всю ночь После)
Тест на сухость

Подгузники хорошо сидят, облегают фигурку. Даже полный, он не сползает с малыша. Не натирает нежную кожу, ни разу не вызвал раздражение. Красота!

После нескольких пописов, что меня приятно удивило, наполнитель не сбивается, а остается равномерно наполненным!

Японский абсорбент не подвел!

Дочка даже юзанный по полной подгузник не пытается поправить его или, наоборот, снять. Значит, ей удобно! Даже на велосипеде гоняет без остановки 😊

Маленькая гонщица)

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.

Подгузники НаппиКлаб мне очень понравились, вот честно! Они имеют просто огромное количество плюсов:

? Мягкие, не вызывают раздражение

? Без ароматоров и лишних красителей

? Имеют широкий эластичный поясок на спинке

? Мягкие манжеты

? Прочные безопасные липучки

? Имеют высокую посадку

? Хорошо сидят

? Не маломерят

? Остаются сухими, и, как хорошая манная каша, БЕЗ КОМОЧКОВ!

Т.е. все данные обещания выполняет!!

Рекомендую ли я ??? Да!!! ?

P.S. "Подогнали" несколько подгузников маленькой племяшке, на пробу. Сегодня звонила мама, пищала от восторга!! Говорит, таких мягких подгузников еще не встречала. Сказала, обязательно закажет себе с сайта! Попа у них ооочень привиредлива, и слова похвалы от них - это лучшая рекомендация!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикатор влаги
  • Легкие
  • Мягкие резиночки на ножках
  • Мягкий и приятный материал
  • Не вызывают аллергии и раздражений
  • Не натирают
  • Остаются сухими внутри
  • Практичные липучки
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошо сидят на малыше
  • Эластичный поясок на спинке
Недостатки
  • Купить можно только в интернет-магазине
Бузюкарекомендует
07.04.2019
Классные подгузники, но нам уже не требуется 😁
Ну так, на будущее 😉 😁
07.04.2019
Очень радует что нет всяких отдушек и ароматизаторов, типо как у Либеро, запах ромашки прям убивал 😕 им может я такая требовательная 🍻
Ромашка это еще ладно! А вот Памперсы..... 🤢
Дельная вещь, я еще с дочкиного младенчества помню эту фирму, правда она была не очень популярной.
Да тогда, наверное, только Памперс и были в ходу 😊
Не только, были хагенсы и русские подгузники.А памперс это было очень дорого, помню, что уходило тысячи две, а моя подработка быда 3500 зп.Работала я на памперсы.
07.04.2019
Вот "добро" у нас часто протекало в Либеро и всегда было покраснение (хотя гигиена была идеальная). Вот как раз этот подгузник идеален на ночь!
09.04.2019
У них ночные еще есть! Мы брать не стали, столько уже не писаем 😊
Очень качественные подгузники!
Радует отсутствие красителей и отдушек)
Да, классные 😊
Хорошие подгузники
Ага)
Эх, как давно было всё это...связанное с подгузниками) А мы японцами пользовались, о NappyClab даже не знала.
09.04.2019
Я из японцев только Гуны брала, вот на них эти очень похожи!!!
Мы уже выросли 😊
Вам везет 😂
Отличные подгузы ??
Да-да)))
08.04.2019
Супер-подгузы. Надо порекомендовать своим подругам ))
09.04.2019
Я своим уже вовсю рассказываю! 😊
11.04.2019
Ох, спасибо за то, что фото в цитате 😁 побольше бы таких авторов!
14.04.2019
😁