Найти подгузники, отвечающие всем требованиям придирчивой мамы, нелегко. То маломерят, то текут. То дорогущие, то мокрые. С первой доченькой с рождения мы пользовались подгузниками Памперс для новорожденных. Позже пришлось от них отказаться в пользу Либеро. Также мы пробовали Памперс Слип энд Плэй, трусиками и Либеро трусиками. В поле зрения также попадали неплохие бюджетные Каспер.
И вот я вновь молодая мама! Но решила в этот раз попробовать расхваленные Хаггис Элит Софт. Брала, будучи еще беременной, в Детском мире. У меня был купон на скидку, и еще шла на них акция. Таким образом, одна пачка обошлась мне в 160 (!!!) рублей, а вторая в 250! А так они стоили около 350ти. На момент написания отзыва они стоят там 250. В ближайших магазинах они от 350 до бесконечности... Так что имейте в виду, мамочки 😊
В эти подгузнички я влюбилась сразу! Мягкие, не то, что Белла Хаппи (нам их в роддоме выдали)
Форма анатомическая, это очень хорошо видно на фото.
У Бэллы мягкость качественной картонки! Косвенно это показывает их вид- Хаггис при разворачивании мягко показывают свои внутренности))) Бэлла же, как стойкий оловянный солдатик, строго держит свою форму "колом".
У Хаггис очень продуманная резиночка по спинке и кармашек, позволяющие лучше держаться на маленькой попке и не дающая протекать всяким неожиданностям соответственно)))
Бэлла похвалиться этим не может
По впитываемости элит софт превзошли все подгузники, с которыми я когда-либо встречалась. На ночь ( с 9 вечера до 9 утра) нам хватает 2х штук. Даже если подгузник будет весить целый кг, внутри он будет абсолютно сухой!!!!
Мягкие подушечки гарантирует отсутствие контакта поверхности с кожей
Вот вам на суд поверхность Бэллы
Комментарии излишни!
Хаггис элит софт идеальны!!!
Индикатор влаги меняет цвет с желтого на синий. По мне так это просто приятный бонус:-)
ОНИ ДЫШАЩИЕ!!! Подгузник снаружи после использования становится влажным. Такое было, когда со старшей пользовались маркой Goon.
ЗАПАХ отсутствует, что для меня является огромным плюсом.
Говорить можно долго. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Палочка-выручалочка! Кому подойдет, а кому нет? Мои ошибки в ГВ