Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 16:20

неделя или более

Здравствуйте ,уважаемые читатели отзыва .

Этот отзыв я хочу написать отзыв о Увлажняющем растворе для глаз стерильном "Стиллавит" .

С 2010 года я имею определённые проблемы с глазами , которые не поддаются консервативному лечению, поэтому мои глаза очень чувствительны к нагрузкам, недосыпанию , усталости от сидения за компьютером . По этой причине мне постоянно приходится пробовать разные капли что бы улучшить самочувствие.

Недавно попробовал капли Стиллавит, по консистенции чувствуется не большая гелеобразная структура, глаз обволакивает хорошо, но большая часть капли утекает из глаза. Эти капли улучшают самочувствие, частично снижается усталость , но волшебного эффекта не наблюдается. Поэтому попользовавшись ими около недели я от них отказался.

Лучше всего мне помогали капли "Искусственная слеза" совместно с "Тауфон". И иногда " Корнеригель" всё таки Стиллавит мне не очень понравился, больше бы я его не купил , тем более не известно есть ли от него привыкание. Надеюсь что отзыв будет полезен.

Данный отзыв не является показанием к медицинскому лечению. Проконтролируйтесь с врачом перед применением!

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет глаза
  • Приносят облегчение при сухости глаз
  • Увлажняет
Недостатки
  • Действует не сразу, накопительный эффект
  • Кратковременный эффект
  • Цена
Алексей СИне рекомендует