Опубликовано 10 Август, 2019 - 11:48

Примерно 10-12р за подгузник

Подгузники Pampers premium care. Хорошие подгузники. Они очень мягкие. Сами подгузники не сильно толстые и на ощупь нежные. На вид конечно с дизайном очень все скудно, но дизайн не так важен) подгузники дышащие. Дипучки позорошо тянутся и хорошо крепко держатся. Мгогоразовая липучка. Нам понравилось. На данные момент мы тоде используем их. Хватает примерно на 3-4часа вполне. На ночь если одевать то будет очень ощутимо . Подгузник будет очень тяжёлый и как будто слегка влажноватый. Также и одежда штаны или бодик тоже на ощупь будут влажноваты.

Что мне не понравилось в этих подгузника, то что задняя сторона сделана так, что если они немного ползут, то возможно каких могут выйти наружу на спину. Т.е нет какой-тоо фиксации типа резинки или какой-то перегородки, чтобы такого не случилось. Такую резинку можно увидеть в подгузника у хаггис элит софт. Отзыв о них тут

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Специфический запах
kawaii__yaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
27.08.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вместо кармашка сзади в поясках Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки, благодаря которым подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.

При ощущении влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
27.08.2019
Спасибо за ваше внимание и развёрнутый ответ по поводу моих описаний. Учтём ваши рекомендации, т к продолжаем жить с вашими подгузниками большего размера. А запах действительно выветрился, т.к мы так и сделали, достали все и положили в шкаф. А на сякт спинки, все же также немного не нравится. Уд совсем туго не застегнешь реьенка, прилигает фотон плотно, но при движениях ребенка, задняя часть все же позволяет видеть попу малыша, т.к спинка не имеет резинки для фиксации.