Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 13:30

Всегда стараюсь выбирать лучшее из доступного. И подгузников это тоже касается. С рождения дочке покупаю Huggies Elite Soft. Изначально брала подгузники, сейчас перешли на трусики этой же серии.

С тройки мы выросли, пришло время брать четверку и в глаза бросились именно трусики, решила попробовать. Они намного удобнее в плане смены подгузника. Надеваются как трусики через ножки, а снять можно хоть как трусики, хоть разорвав боковушку.

По дизайну трусики особо не выделяются оригинальностью- в хаотичном порядке изображены на них пух, тучки и пр.

Мне очень понравился широкий нежный поясочек. Он прям обвивает животик малыша, прикрывая область поясницы. Когда подгузник наполняется, то он не сползает, т.е. нежные эластичные резиночки на пояске каким-то чудным образом удерживают подгузник. Впитывают трусики все- и жидкость, и запахи удерживают. Протечек у нас не случалось. Внутренний слой остаётся сухим, трусики дышащие. Опрелостей тоже не проявлялось. Трусики рекомендую как минимум попробовать всем, ведь они качественно сделаны из очень хорошего материала и по цене вполне доступно.

Достоинства
  • В нём всё хорошо
  • Дашащие
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Не провисает
  • Оборочки хорошо защищают от протеканий
  • Соответствуют заявленному размеру
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Не обнаружила
Tatianohka44рекомендует
28.11.2023
Как по мне, так трусики очень милые и согласна по поводу пояска, он нежный-нежный.