Пользуюсь шампунем этого бренда достаточно давно. Приобретала различные его композиции: и фито, и мицеллярный, и объём, и блеск... Последнее приобретение "Сила и густота" с экстрактом крапивы.
Моя кожа головы неприхотлива, поэтому все шампуни "Чистой линии" оцениваю на 5+.
Состав можно увидеть на обратной стороне.
Укрепляющий шампунь состоит из компонентов натурального происхождения и подходит для всех типов волос. Эссенция из 5-и успокаивающих, питательных и лечебных экстрактов и масел питает кожу головы, и защищает волосы от повреждений и предупреждает от выпадения.
- Экстракт вербены обладает успокаивающим, общеукрепляющим действием.
- Шалфей способствует питанию кожи головы, укреплению и росту волос.
- Экстракт шиповника, богатый витаминами и известный своими восстанавливающими свойствами, стимулирует рост волос.
- Масло льна питает, смягчает кожу и волосы.
- Миндальное масло восстанавливает секрецию и придает здоровый блеск.
- Листья крапивы, насыщенные витаминами, укрепляют корни волос и способствуют росту.
Производитель утверждает, что средство без силиконов, обещает густые и крепкие волосы.
Могу лишь подтвердить, что травяной комплекс успокаивающе действует на кожу голову и придает волосам здоровый блеск.
Мягкий, мылкий, хорошо промывает, но без бальзама волосы всё-таки электризуются и спутываются.
Консистенция средняя - не густой, но и не жидкий.
Цвет лета, нежный светло-зеленый.
Запах приятный травяной.
Крышечка легко открывается, не прилагая усилий, тем не менее закрывается плотно.
Цена радует. Покупка на валберизе составила 145 руб. за 400 мл, это дешевле, чем в магазине на 30-40 руб.
Срок годности и объем указаны на обратной стороне.
Шампунь "Сила и густота волос" применяю обычно в зимнее время года, летом предпочитаю "Объём".
Остальные члены семьи мужского пола тоже пользуются этим шампунем.
Никаких побочных эффектов вроде зуда, аллергии, перхоти не наблюдалось.
Рекомендую к использованию