Опубликовано 13 Июль, 2018 - 20:34

неделя или более

Подгузники действительно прекрасного качества ?

И вот что я для себя отметила:

- очень мягкие, несомненно это +, как заявляет производитель ( как пух), моему малышу в них просто шикарно ? ;

- лёгкий и дышашие, имеют специальные воздушные каналы, особенно это ценнится в жару. Попа не приеет, из под одежды не топорщится);

-спокойно можно сориентироваться когда необходима замена , потому что есть индикатор влаги?;

- верхний слой , он отлично защищает от протекания. Он имеет сетчатую структуру и впитывает жидкий стул быстро, не могу сказать что за секунду) не засекала?,но точно скажу что быстро, малыш не успеет почувствовать дискомфорт ?;

- поясок мягкий и застёжки надёжно фиксируется и отлично тянутся, нигде не предавлевает ?;

- ещё отметила удобный размерный ряд.Наш вес в 2 месяца 5,600 кг. Обычно подгузники идут размер #2( 3-6 кг) это для нас уже маловаты, но размер #3 большие . А pampers premium care , то что нужно размен #2 (4-8кг) . Сидят комфортно ( не сдавливают ножки)?;

- очень понравилась отдушка, такой приятный запах , ни резкий, ни едкий, а очень нежный ?для меня это важный критерий при выборе подгузников ? не очень приятно когда подгузники имеют запахи какой-то химии;

- спим в них почти всю ночь, то есть замена у нас только под утро . Не было ни протеканий, никаких-то неудобст ребёнку. Спит себе сладко и мякго?

Одназначно моя оценка по 5-ой шкале 5️⃣➕

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать