Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 19:29
Мягкие, впитывающие, удобные, но не идеальные. Плюсы и минусы.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Мягкие
- Нежные
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Дорогие
- Отсутствует резинка сзади
Ирина Егеньевнарекомендует
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Premium Care.
Мы хотели бы пояснить, почему в поясках Pampers предусмотрены тянущиеся боковинки вместо резиночки сзади. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, особенно после еды, поэтому так важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку. Вероятнее всего, протекание было обусловлено недостаточно плотной посадкой подгузника. Убедитесь, что размер подобран верно, манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Заметим, что товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😉
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!