Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 10:43

Гель для интимной гигиены я стараюсь выбирать деликатный, мягкий и с приятным ароматом или же без него совсем. Люблю пробовать что то новое, на этот раз выпал пал на гель от RealCosmetics. С брендом познакомилась впервые, делала заказ уходовой косметики и решила попробовать и средство для интимной гигиены.

Гель приехал в коробке, в которой находился белый флакон с дозатором. Дозатор фиксируется поворотом, а не стоит постоянно открытым, это меня очень порадовало, всё же средство интимное...

Информация для покупателя имеется и на коробке, и на флаконе. В составы я не всегда заглядываю, потому что не особо в них разбираюсь, и поэтому комментировать этот вопрос не буду.

Консистенция у геля приятная, как жидкий крем, полупрозрачный. Средство достаточно пенится для использования, конечно не как гель для душа, но этого и не надо для процедуры подмывания) Быстро смывается, аромат приятный, но еле уловимый, пахнет парфюмом травяных, зелёным каким то... Раздражений не вызвал после месяца использования, экономичный, осталось ещё треть флакона.

Объём: 200мл

Срок годности: 3года со даты изготовления

На флаконе заявлен рН 4,5

Очень понравился гель, очищает хорошо, надолго остаётся ощущение свежести.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Бережно и деликатно очищает
  • Вполне удобный дозатор
  • Имеет приятный аромат
  • Имеет хороший рН
  • Не вызывает раздражение
Зарина Скруджрекомендует