Здравствуйте, дорогие читатели!
Когда у Чистой линии вышел скраб для лица с абрикосом, то о нем было много восторженных отзывов. Однако он имеет в составе достаточно грубые отшелушивающие частички и я решила взять более мягкий вариант - мягкий скраб с соком малины и косточками клюквы для сухой и чувствительной кожи.
Изначально скраб был также упакован в картонную коробку с дополнительной информацией от производителя.
На упаковке заявлено, что скраб бережно очищает и предназначен для сухой и чувствительной кожи.
Информация от производителя
Свежий цвет лица
Сок малины
- успокаивает кожу. помогая предотвратить покраснение и раздражение
- смягчает и увлажняет
Бережное очищение
Косточки клюквы
- мягкие очищающие частицы бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу
- улучшают цвет лица, повышают тонус кожи
Инструкция по применению
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.Небольшое количество скраба наанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. легко помассируйте кожу в течение 1-2 минут. Смойте скраб теплой водой.
Объем
50мл
Цена
Примерно 90 руб.
Страна производства
Россия
Состав
Состав:Aqua, Glycerin, Cellulose A Cetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Cocamide DEA, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearic Acid, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract, Ammonium Lactate, BHT, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Methylcholoroisothiazolinone, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Ci 14720, Ci 19140.
Состав очень длинный и там присутствует много опасных и потенциально опасных веществ, а также аллергенов.
Описание продукта
Продукт представляет собой нежно-розовый, мелкий пилинг с редкими вкраплением косточек клюквы. Однако, несмотря на то, что частички пилинга мелкие, но их очень много и из-за этого очень трудно назвать его нежным и тем более не советую его использовать на чувствительной коже.По этой причине я перестала использовать его как скраб для лица и стала использовать для скрабирования тела.
Запах продукта на коже ощущается как запах малины смешанный с запахом травы, однако после смывания на коже остается стойкий запах похожий на запах земли.
Вывод
Тем у кого кожа лица не настолько чувствительная как у меня может быть и понравится этот продукт, однако у него не особо приятный запах и свойства не соответствуют заявленным, поэтому больше я данный продукт не куплю.