Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 12:24

В одном из постов ВК прочитала, что Регецин - отличная основа под макияж. Купила его именно с этой целью. Уже после покупки начиталась хвалебных отзывов и многочисленных схем применения данного средства среди айрекомендсов))) За что отдельное спасибо девочкам))).

У меня чувствительная кожа, с периодическими высыпаниями, шелушениями и некоторым количеством неровностей, подкожных прыщиками, которые приходилось постоянно маскировать тональными средствами и пудрой.

Первый раз нанесла его на ночь и как же было приятно утром, когда я заметила, что кожа как то посвежела и имеющиеся воспаленные прыщички значительно уменьшились. Прям ВАУ! Временно перестала пользоваться другими кремами, и где то 2 недели утром и вечером наносила только Регецин. К нему добавила еще вот этот волшебный тоник и наслаждалась результатом))) За 10 дней все мои проблемки просто "растворились", очень плавно, незаметно стали исчезать воспаления, прыщички, пятнышки после неудачно расковыренных прыщиков. При этом никакой сухости, стянутости и прочих привычных побочных эффектов, которые обычно бывают когда применяешь средства против угревой сыпи.

Так как от основных проблем кожи я избавилась, то решила не злоупотреблять этим средством, и стала применять Регецин по облегченной схеме: 1 раз день утром после умывания и тонизирования - наношу очень тонким слоем, после чего делаю привычный макияж) Кстати макияж держится намного лучше, ничего не скатывается и кожа не блестит почти весь день! не зря все таки его рекомендовали как основу))))) Вечером после снятия макияжа и тонизирования я вернулась к своему ночному крему)))

Но! для профилактики где то за 2-3 дня до ожидаемых критических дней, и до полного окончания "счастливых дней", я возвращаюсь к двухкратному применению регецина - утром и вечером)))

Таким образом приблизила свою кожу к идеальной))) Конечно изредка 1-2 прыщичка вскакивают, но куда без этого))) Зато затянулись все шрамики, постакне и прочиее бяки)))

Кроме этого я конечно курсом пропиваю раз в полгода витамины, последний год перешла на фитовал, делаю масочки для лица, но считаю что главная заслуга улучшения вида моей кожи все таки принадлежит Регецину.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезным)))

Достоинства
  • Без запаха
  • Выравнивает рельеф
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Не вызывает привыкание
  • Не заметен под макияжем
  • Не сушит
  • Постепенно убирает следы от прыщей
  • Прозрачный
  • Убирает рубцы
  • Хорошо убирает угри
Недостатки
  • Маловата упаковка
Светлана Глотоварекомендует