В одном из постов ВК прочитала, что Регецин - отличная основа под макияж. Купила его именно с этой целью. Уже после покупки начиталась хвалебных отзывов и многочисленных схем применения данного средства среди айрекомендсов))) За что отдельное спасибо девочкам))).
У меня чувствительная кожа, с периодическими высыпаниями, шелушениями и некоторым количеством неровностей, подкожных прыщиками, которые приходилось постоянно маскировать тональными средствами и пудрой.
Первый раз нанесла его на ночь и как же было приятно утром, когда я заметила, что кожа как то посвежела и имеющиеся воспаленные прыщички значительно уменьшились. Прям ВАУ! Временно перестала пользоваться другими кремами, и где то 2 недели утром и вечером наносила только Регецин. К нему добавила еще вот этот волшебный тоник и наслаждалась результатом))) За 10 дней все мои проблемки просто "растворились", очень плавно, незаметно стали исчезать воспаления, прыщички, пятнышки после неудачно расковыренных прыщиков. При этом никакой сухости, стянутости и прочих привычных побочных эффектов, которые обычно бывают когда применяешь средства против угревой сыпи.
Так как от основных проблем кожи я избавилась, то решила не злоупотреблять этим средством, и стала применять Регецин по облегченной схеме: 1 раз день утром после умывания и тонизирования - наношу очень тонким слоем, после чего делаю привычный макияж) Кстати макияж держится намного лучше, ничего не скатывается и кожа не блестит почти весь день! не зря все таки его рекомендовали как основу))))) Вечером после снятия макияжа и тонизирования я вернулась к своему ночному крему)))
Но! для профилактики где то за 2-3 дня до ожидаемых критических дней, и до полного окончания "счастливых дней", я возвращаюсь к двухкратному применению регецина - утром и вечером)))
Таким образом приблизила свою кожу к идеальной))) Конечно изредка 1-2 прыщичка вскакивают, но куда без этого))) Зато затянулись все шрамики, постакне и прочиее бяки)))
Кроме этого я конечно курсом пропиваю раз в полгода витамины, последний год перешла на фитовал, делаю масочки для лица, но считаю что главная заслуга улучшения вида моей кожи все таки принадлежит Регецину.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезным)))