Опубликовано 24 Январь, 2019 - 13:11

несколько раз

Добрый день!

Сегодня я расскажу вам про замечательное масло для волос Professional Velvet oil от Londa с арганом и витамином Е.

Это масло мне подарили на Новый год, поэтому про точную цену ничего не скажу. Скажу лишь, что, попользовавшись этим маслом несколько раз, я остаюсь им очень довольна.

Масло Londa Professional Velvet oil прозрачное, почти бесцветное, имеет лишь легкий бежевый оттенок. Хоть флакончик и маленький, расходуется масло очень даже экономично. При помощи удобного дозатора...

...можно выдавить столько масла, сколько необходимо, и выдавливается небольшими каплями, что позволяет его грамотно дозировать - столько, сколько нужно вам.

Что является приятным достоинством этого масла - это его запах. Я была очень удивлена, почувствовав приятный аромат миндаля! Если вы любите этот аромат, то это масло, несомненно, для вас.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономичное
  • Волосы не жирнит
  • Волосы ухоженные и красивые
  • Увлажняет кончики
Lady-bugрекомендует
27.01.2019
недавно эксперимента ради купила это масло и эстелевское. как ни забавно, второе показало себя лучше и деликатнее, хоть и дешевле. лонда увы пережирнила волосы. видимо все индивидуально(