Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 14:29

несколько раз

Однажды пойдя в магазин за очередным шампунем, и увидела на прилавке очень красивый на вид шампунь Aussie repair miracle shampoo. На белом фоне красными и сиреневыми буквами было что-то написано на английском языке,а над надписями были красивые бегущие кенгурята.

Мне очень захотелось попробовать этот шампунь, и не только потому что он мне понравился внешне, но и потому что я всегда люблю пробовать что-то новое. Шампунь с маслом макадамии, жожоба и авокадо. Шампунь объемом 300 мл с очень удобным дозатором. Волосы у меня очень густые, но непослушные и мне всегда очень сложно подобрать шампунь. Этот шампунь стал просто спасением для меня.

У него очень очень приятный запах, очень густая консистенция. Когда я мою теперь этим шампунем, я никогда не использую бальзам или маску для волос, потому что волосы после этого шампуня действительно восстанавливаются. У него даже консистенция чем-то похожа на бальзам.

Как результат,я получила мягкие , блестящие и послушные волосы. Советую всем этот шампунь с зеленого континента,ведь aussie переводится как австралиец.

universe80рекомендует