Найти
Подробности
07.05.2024
+26 фото
Удивили так удивили
Всем привет! В декабре 2023 года в связи с годовщиной решили посетить новый для себя, да и для нашего города ресторан - «Мясо и Рыба».
Базилик, Ставрополь
16.03.2023
11:55
+24 фото
«Интересный» сервис и разочарование в десертах
Всем привет! Люблю ходить по новым для меня заведениям, особенно когда есть приятный повод.
Зун-Зан, Ставрополь
24.03.2023
14:46
+27 фото
Что такое кюнефе? И как его едят.
Всем привет! Есть у нас с мужем приятная традиция отмечать день начала романтических отношений в ресторане. Ну или в другом интересном заведении.
Pellegreen, Ставрополь
03.08.2020
22:54
+29 фото
Как отметить годовщину и быть шокированными
Все привет Отмечая очередную годовщину свадьбы с супругом мы стали выбирать ресторан, где можно отметить это событие.
Бабка Тарахто, Ставрополь
Smashing_cat
19.08.2024
09:42
+4 фото
Для семейного отдыха и дружеских поседелок - да.
Ресторан Бабка Тарахто отнесу к семейным. Расположен в подвальном помещении, но снаружи есть просторная терасса.
Лосось, Ставрополь
04.08.2022
16:59
+31 фото
Палки в салате и другие особенности «высокой кухни»
Всем привет! Каждый год мы ходим в ресторан отмечать годовщину свадьбы. Место стараемся выбрать новенькое и интересное.
Сойка, Ставрополь
10.03.2022
22:39
+14 фото
Заведение в топ-100
Всем привет! Однажды увидела, что одно из кафе в нашем городе вошло в топ-100 заведений по стране с лучшими концепциями. Конечно, мне стало интересно посетить такое место.
Pellegreen, Ставрополь
spin666
19.05.2022
08:27
Советую останавливаться тут
Были в Ставрополе с деловой поездкой. Наши партнёры забронировали данный отель. Отель просто шикарный. Очень красивый фойе. Можно посидеть, поболтать.
Бабка Тарахто, Ставрополь
KatenoK777
30.08.2013
00:40
ну что попался, богатырь?!!
Побывала сегодня в сем заведении...ну что могу сказать, вполне приличный ресторанчик, приятный интерьер: самовары, банки с соленьями, и кстати все столики вполне…
Шпинат, Ставрополь
30.04.2024
10:08
+25 фото
Хотели пообедать и бегом по делам, но непредвиденно задержали нас
Всем привет! Недавно посетили с супругом кафе в нашем городе и остались не очень довольны.
Дубрава, Ставрополь
05.05.2024
10:52
+67 фото
Ожидала ресторан в лесу, оказалось пустынное местечко
Всем привет. Мы с супругом привыкли отмечать каждую годовщину в новом ресторане. Вот такая у нас своя семейная традиция.
Kannam chicken, Ставрополь
02.08.2022
11:53
+14 фото
Стоит ли своих денег их курочка? Все семь вкусов на дегустации.
Всем привет! Относительно недавно в нашем городе открылась доставка курочки, как они утверждают, покорившей Корею.
GOODWIN The Steak House, Хельсинки
linaly55
19.09.2019
17:42
+16 фото
? Самый известный стейк-хаус в странах Балтии и Скандинавии ? Так ли он хорош на самом деле? И действительно ли тут самые вкусные стейки? Полный "разбор полётов" в моём отзыве.
Michel, Ставрополь
01.07.2022
17:14
+15 фото
Перекус после шопинга и можно поболтать с подругами
Всем привет! Когда гуляешь с подругами по ТЦ устаёшь прилично, и хочется присесть, покушать вкусняшек и поболтать.
Зоя в планке, Ставрополь
24.10.2022
11:07
+35 фото
Приличное кафе в СПА-центре
Всем привет! Недавно гуляли на новом «фонтане» в нашем городе и решили зайти перекусить. Там же расположен достаточно большой Спа-центр «EVO».
Бульвар, Ставрополь
08.05.2024
11:55
+25 фото
Хорошая кофейня, приятная обстановка
Всем привет! Решили посидеть в кофейне, где есть что покушать и выбор наш пал на заведение «Бульвар».
Food market, Ставрополь
03.04.2022
00:22
+15 фото
Одно место - цены космос
Всем привет! Гуляя по недавно отреставрированному Комсомольскому пруду мы решили зайти перекусить на недавно появившийся фуд-корт.
Чайхана "Бархан", Ставрополь
Axiniia
30.01.2019
14:54
+13 фото
Арбузное пиво, вкуснейшая еда и контейнер за 13 р. Много фото
Одно время я мечтала стать фудкритиком. Прямо грезила этим. Много гуляла по рэсторанам и писала отзывы на флампе.
Бабушкины грабли, Ставрополь
Alexsandra0081
02.09.2017
20:24
Ужасное место !!!
Это кошмар !!!Сегодня 1 сентября , решила сходить в эти "грабли" , и кухня там есть , уж очень кушать хотелось , и детская площядка с аниматорами (которого в итоге не было…
Shu-shu, Ставрополь
17.05.2024
13:40
+12 фото
Отзывы были не очень, но вполне достойно
Всем привет! Совсем недавно в нашем городе Ставрополе в юго-западном районе открылось новое заведение, которое привлекает всех в первую очередь…
Стейк мраморная говядина Мясновъ Пиканья
PyotrSamoprya
09.03.2021
16:09
+7 фото
Мой способ приготовления стейка и стоит ли 600р. три кусочка
Давно я поглядывала на стейк в Мяснове, но как-то были сомнения, а тут звезды сложились удачно и вакуумная упаковка…