Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 17:35

неделя или более

Здравствуйте!

В этом году я полюбила разнообразные напитки. Магазины дразнят обилием лимонадов, компотов, соков и тд, но то, что сделано дома зачастую получается вкуснее и дешевле. Ну а если это что-то полезное, то даже не думаешь про вкусную газировку. Один из таких напитков, который мне теперь очень хочется пить в период жажды - хлорофилл жидкий VeganNova 💚

Информация:

Брэнд - Vegannova

Объём 500 мл

Произведено в России

Цена на Вайлдберис - от 1769 руб

Состав и дополнительная информация есть на упаковке.

​​​​​​

Внешний вид:

Бутылочка тёмная, небольшая, удобной держать в руке, хорошей формы. Плотный пластик выглядит, как стекло) крышка также Пластиковая, закрывается плотно, учитывая, что внутри жидкость.

VeganNova Хлорофилл жидкий отзыв

А жидкость зелёного цвета! При том очень плотная, вообще не просвкчивает. Цвет очень насыщенный, осторожнее с одеждой:)

​​​​​​

Использование:

Пить этот напиток нужно ежедневно, одну чайную ложку нужно растворить в 100мл воды. А зачем вообще его пить?)

1. Детокс
  2. Антиоксидант
  3. Поддержка иммунитета
  4. ​​​​​​Улучшает пищеварение
  5. Способствует похудению
  6. Заряжает энергией
  7. Способствует улучшению качества кожи

Смотрите, сколько плюсов в одной чайной ложке в день!

Вкус - очень мятный🍃 Ощущение, что растерли мятную жвачку в порошок и добавили в воду)) Но! Напиток я делаю не из 100 мл, а из 200-250, но ложку добавляю также чайную. То есть у меня он ещё менее концентрированный, чем должен быть.

Его очень приятно пить тогда, когда хочется пить) я бы брала его с собой на тренировки, пока думаю над этим, но написано, что надо пить за 30 минут до еды, а на тренировке это нереально) При том пару раз я пила просто вечером, когда уже не ела - ничего плохого не случилось.

Явного эффекта я пока не заметила, но в целом состояние хорошее, я за это время не заболела и у меня хватало выносливости на тренировках, что радует.

Очень красивый зелёный цвет, что-то между изумрудом и тёмной осокой. Можно даже гостей угостить, ведь он очень полезный, однако если вы беременные, кормите грудью или вы ребёнок до трех лет - вам пока не надо его пить, на всякий случай:)

Вывод:

Очень интересный, полезный и приятный напиток для здоровья. Если любите мяту - он точно для вас! Удобно принимать, легко приготовить, красиво выглядит💚

Здоровья вам💚

Достоинства
  • Вкусно и очень полезно
  • Вкусный
  • Красиво выглядит
  • Легко принимать
  • Можно детям с 3 лет
  • Мятный вкус
  • Натуральный состав
Alisa_Chichikovaрекомендует
06.11.2023
Интересное средство. Не пробовала такое.