Прошло не так много времени, как я попробовала Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс, но мое сердце уже полностью принадлежит ему! Обычно я выбираю мыла по таким критериям, как: качественное очищение, безопасность для кожи и запах. Такой фактор, как экологичность средства, хоть мне и важен, часто остается в стороне, потому что найти хорошее экологическое средство, которые бы еще и нормально справлялось со своей основной функцией очищения, довольно проблематично.
Приобрела я себе на пробу мыло в объеме 300 мл. Для меня это оптимальный размер, который удобно держать в ванной. Так же у производителя есть другие объемы: 1000 мл (флакон, как и мой, только больше размером) и 5000 мл (это канистра, из нее надо переливать).
Размер флакона стандартный, по масштабу относительно руки это видно.
Цена:
- 300 мл - 200 рублей.
- 1000 мл - 350 рублей.
- 5000 мл - 1130 рублей.
Если Вы используете в ванной специальные флаконы, то выгоднее брать самый большой объем.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Леврана. Санкт-Петербург.
Сайт производителя: Леврана
Ссылка на товар: Тут.
Заказывала: ИМ bioteka
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Abies Sibirica Extract (Экстракт пихты)
У мыла очень хороший состав и благодаря этому оно безопасно для детей. А еще им можно мыть фрукты и овощи. Я раньше встречала людей, которые утверждали, что фрукты обязательно надо мыть с мыло. И всегда они вызывали у меня недоумение, мягко говоря. Действительно, мыть овощи химическим мыло это не дело (именно им многие и мыли как раз). Зато экологическим мыло запросто!
На упаковке есть значок Эко. Вообще очень много информации посвящено качеству и экологии.
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.
Дозатор у мыла стандартный, самый удобный, на мой взгляд.
Если присмотреться, то на дозаторе видно, что нужно его повернуть, прежде, чем нажимать. Для чего это нужно? Во-первых, чтобы при транспортировке случайно не нажалось и мыло не залило всю посылку, во-вторых, очень удобно, когда есть маленькие дети. У меня вот 4 летняя племянница просто обожает играться с такими дозаторами! Может нажимать их бесконечно, пока все мыло не закончится. Мыло не дешевое и такой моментальный расход явно не порадует взрослых. Оно не просто один раз открылось и все. Его можно так же обратно закрывать. А указание на крышке очень удобно, сразу понятно, что нужно повернуть и в какую сторону. Почему-то некоторые производители забывают это указать, если и делают.
Еще один плюс - на кончике не остается остатков мыла, которые потом засыхают и слегка закупоривают отверстие. У меня так было с несколькими мылами - не заметишь, как закупорился носик, нажимаешь на дозатор и мыло летит в сторону!
У меня мыло имеет множество пузырей. Выглядит это очень забавно.
При выдавливании пузырики тоже есть. На руке сейчас один пшик. Его полностью хватает, чтобы помыть руки.
Размыливается мыло хорошо, пены достаточно.
Я брала мыло с запахом лемонграсса. Кто не знает, что это:
Лемонграсс – это многолетнее растение растение семейства мятликовых или злаковых.
Это растение, а не цитрус. Но запах у него очень похож на лимон. У мыла запах больше всего мне напоминает лимонные леденцы. Мне очень нравится! При этом запах раскрывается, когда размыливаешь средство, и некоторое время остается на руках. Для меня это еще один плюс, ведь он полностью убирает и перебивает другие запаха, например, лука или рыбы.
Но запах сильный, учитывайте это. Если не любите сильные запахи, то это мыло не для Вас!
Плюсы мыла:
- Экологичное.
- Легко пенится.
- Кожа чувствует себя прекрасно.
- Отличный аромат.
- Адекватный расход.
- Многофункциональное (можно мыть фрукты, например)
- Удобный дозатор с "замком"
- Есть выбор между размерами флакона.
Мне очень понравилось это мыло, оно мягкое в использовании и имеет классный запах. И очень экологичное!
? Молочная и гиалуроновая кислоты для увлажнения лица
? Сыворотка для зеркального блеска и эффекта мокрых волос
? Масло Брокколи для блеска и увлажнения волос
? Натуральный кедровый скраб-оборотень
? Гель для мытья посуды, которым можно мыть даже овощи и фрукты