Опубликовано 13 Март, 2019 - 08:30

Прошло не так много времени, как я попробовала Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс, но мое сердце уже полностью принадлежит ему! Обычно я выбираю мыла по таким критериям, как: качественное очищение, безопасность для кожи и запах. Такой фактор, как экологичность средства, хоть мне и важен, часто остается в стороне, потому что найти хорошее экологическое средство, которые бы еще и нормально справлялось со своей основной функцией очищения, довольно проблематично.

Приобрела я себе на пробу мыло в объеме 300 мл. Для меня это оптимальный размер, который удобно держать в ванной. Так же у производителя есть другие объемы: 1000 мл (флакон, как и мой, только больше размером) и 5000 мл (это канистра, из нее надо переливать).

Размер флакона стандартный, по масштабу относительно руки это видно.

Цена:

• 300 мл - 200 рублей.
  • 1000 мл - 350 рублей.
  • 5000 мл - 1130 рублей.

Если Вы используете в ванной специальные флаконы, то выгоднее брать самый большой объем.

Срок годности: 2 года.

Производитель: Леврана. Санкт-Петербург.

Сайт производителя: Леврана

Ссылка на товар: Тут.

Заказывала: ИМ bioteka

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Abies Sibirica Extract (Экстракт пихты)

У мыла очень хороший состав и благодаря этому оно безопасно для детей. А еще им можно мыть фрукты и овощи. Я раньше встречала людей, которые утверждали, что фрукты обязательно надо мыть с мыло. И всегда они вызывали у меня недоумение, мягко говоря. Действительно, мыть овощи химическим мыло это не дело (именно им многие и мыли как раз). Зато экологическим мыло запросто!

На упаковке есть значок Эко. Вообще очень много информации посвящено качеству и экологии.

- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.

Дозатор у мыла стандартный, самый удобный, на мой взгляд.

Если присмотреться, то на дозаторе видно, что нужно его повернуть, прежде, чем нажимать. Для чего это нужно? Во-первых, чтобы при транспортировке случайно не нажалось и мыло не залило всю посылку, во-вторых, очень удобно, когда есть маленькие дети. У меня вот 4 летняя племянница просто обожает играться с такими дозаторами! Может нажимать их бесконечно, пока все мыло не закончится. Мыло не дешевое и такой моментальный расход явно не порадует взрослых. Оно не просто один раз открылось и все. Его можно так же обратно закрывать. А указание на крышке очень удобно, сразу понятно, что нужно повернуть и в какую сторону. Почему-то некоторые производители забывают это указать, если и делают.

Еще один плюс - на кончике не остается остатков мыла, которые потом засыхают и слегка закупоривают отверстие. У меня так было с несколькими мылами - не заметишь, как закупорился носик, нажимаешь на дозатор и мыло летит в сторону!

У меня мыло имеет множество пузырей. Выглядит это очень забавно.

При выдавливании пузырики тоже есть. На руке сейчас один пшик. Его полностью хватает, чтобы помыть руки.

Размыливается мыло хорошо, пены достаточно.

Я брала мыло с запахом лемонграсса. Кто не знает, что это:

Лемонграсс – это многолетнее растение растение семейства мятликовых или злаковых.

Это растение, а не цитрус. Но запах у него очень похож на лимон. У мыла запах больше всего мне напоминает лимонные леденцы. Мне очень нравится! При этом запах раскрывается, когда размыливаешь средство, и некоторое время остается на руках. Для меня это еще один плюс, ведь он полностью убирает и перебивает другие запаха, например, лука или рыбы.
Но запах сильный, учитывайте это. Если не любите сильные запахи, то это мыло не для Вас!

Плюсы мыла:

• Экологичное.
  • Легко пенится.
  • Кожа чувствует себя прекрасно.
  • Отличный аромат.
  • Адекватный расход.
  • Многофункциональное (можно мыть фрукты, например)
  • Удобный дозатор с "замком"
  • Есть выбор между размерами флакона.

Мне очень понравилось это мыло, оно мягкое в использовании и имеет классный запах. И очень экологичное!

? Молочная и гиалуроновая кислоты для увлажнения лица

? Сыворотка для зеркального блеска и эффекта мокрых волос

? Масло Брокколи для блеска и увлажнения волос

? Натуральный кедровый скраб-оборотень

? Гель для мытья посуды, которым можно мыть даже овощи и фрукты

Достоинства
  • Божественный запах
  • Натуральный состав
  • Не загрязняет природу
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Запах сильный, не всем понравится
Merrowрекомендует
13.03.2019
хорошая пена! Обычно у таких эко-средств не очень хорошо дела обстоят с вспениванием и очищением) И аромат, наверно, прекрасный ❤️
13.03.2019
Аромат супер)) Но на любителя, потому что довольно сильный.
13.03.2019
Люблю и жидкое мыло, и подобные ароматы. Мне бы точно понравилось! 😇
Это здорово 😊
13.03.2019
Хорошее мыло, я люблю ароматное.
И то, что оно экологичное огромный плюс. Мне это тоже очень важно)
13.03.2019
Меня радует, что можно с собой на природу брать и не бояться, что навредишь ей)
13.03.2019
Запах наверное просто нереальный ?Хочется попробовать
Запах потрясающий ❤️
13.03.2019
мне нравится такой запах)
Я бы купила на пробу 😊
13.03.2019
Как по мне, мыло неплохое
13.03.2019
Жидкое мыло у них просто шикарное!
С этим ароматом пока не пробовала!
13.03.2019
Я сначала хотела без запаха заказать, нейтральное, но любовь к экспериментам пересилила 😂
13.03.2019
К лемонграссу хорошо отношусь, да и в остальном мыло удачное, упаковка продуманная)
13.03.2019
Мне нравится дизайн упаковки, главное, что в интерьер моей ванной вписывается 😂
О! Вот это хороший объем! 🎉
Самый оптимальный 😊
У меня такое же, но с апельсинкой. Очень нравится 😊
13.03.2019
В следующий раз с апельсинкой закажу)))
13.03.2019
😊 выглядит забавно с этими пузырьками.взяла бы)
13.03.2019
Я сначала подумала, что из-за поездки оно взбултыхалось, но уже сколько стоит, все равно пузырьки есть 😂
13.03.2019
Ого, вот это состав. Для мыла так и вообще сказка. Производитель молодец, что включил в состав достаточно мягкий ПАВ (у меня в шампунях обычно такие).
Я бы средством с таким составом еще и посуду мыла 😁
13.03.2019
Как вариант)) Но лучше от этой же фирмы купить средство для мытья посуды - им тоже и фрукты мыть можно, и состав похожий, но цена дешевле 😂
13.03.2019
Да) Я уже увидела отзыв. Хорошие средства у этого производителя.
13.03.2019
Тоже любим его) аромат отпадный) прям такой заряд энергии от него)))
Аромат шикарный! ❤️
Суперский!
Редко такой аромат вкусный повстречаешь в средствах 😊
13.03.2019
Я очень люблю подобные средства с приятным ароматом, тем более безопасное) очень хочу приобрести)
13.03.2019
На выбор есть разные ароматы к тому же)
Для меня тоже очень важно, чтоб было безопасно для ребенка. А окружающая среда - всё равно, в конечном итоге, выбросы попадают на канализационные очистные. Так что это маркетинг. ? А здоровье ребенка - первостепенный вопрос.
13.03.2019
У нас в доме нет центральной канализации, дом частный. И на дачах постоянно было, что в землю вода. При том рядом грядки.
Про здоровье ребенка полностью согласна 😊
Приятное мыло)
Надо тоже себе такое заказать, очень понравилось описание
мне нравятся такие средства
14.03.2019
А название какое вкусное)
15.03.2019
Хорошенькое какое 😉
17.03.2019
Хочу такое ❤️
17.03.2019
Мне бы запах понравился)))
У меня тоже есть их мыло, только с апельсином. Очень хорошее
19.03.2019
У Левраны гель для умывания с Лемонграссом тоже прелесть просто. Видимо вся серия удачная.
19.03.2019
Спасибо за наводку! Я в умывашки там даже не заходила. В следующем заказе подумаю над покупкой геля для умывания 😊 Запах очень нравится и состав, коже должно понравится.
22.03.2019
По всем параметрам - отличное средство, хочется попробовать)
Мне бы такое мыло точно пришлось по вкусу.