Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 10:48

Здравствуйте. Я очень люблю натуральное мыло. Особенно приятно когда брусочек ещё и выглядит красиво, а если ещё и аромат приятный- то это вообще идеально. И вот недавно у меня в руках оказался по настоящему ароматный , украшенный приятным узором брусочек, о котором я спешу вам рассказать. Это уже второе натуральное мыло от производителя ТДС, которым я пользуюсь с огромным удовольствием и советую приобрести всем знакомым.

Заказать мыло можно в интернет- магазине-Счастливая сова.

А так же подробнее узнать о натуральному мыле можно на сайте производителя-ТДС.

Стоит брусочек 180 рублей. Вес 75 грамм. Производят мыло в Беларуси.

Немного информации о средстве:

Натуральная замена пенке или молочку. Не сушит, ухаживает, уменьшает потребность в креме.

Продаётся мыло в довольно простой бумажной упаковке. Но выглядит она лаконично и стильно. К тому же упаковка яркая и сразу привлекает внимание. На ней можно найти всю необходимую информацию о мыле: свойства активных компонентов, состав и дату производства.

Слегка приоткрыв упаковку я сразу почувствовала очень приятный и нежный аромат. Он яркий и совсем не химозный, как по мне, такой аромат отлично поднимает настроение. Да и просто пользоваться таким мылом одно удовольствие.

Мирра.
Глубоко проникает в клетки кожи – благодаря этому она способствует мощной регенерации, омолаживает и предотвращает старение кожного покрова, устраняет видимые признаки старения: подтягивает кожу, повышает её упругость и эластичность, смягчает сухую кожу, разглаживает неглубокие морщины, освежает кожу – придаёт ей приятный, красивый оттенок.
Ладан.
Ладан освежает увядающую кожу – используется в омолаживающих масках со времён Древнего Египта.
Шёлк.
Косметические свойства шёлка так же хорошо известны и проверены тысячелетиями. Сегодня шёлк по праву является компонентом элитной косметики:

Брусочек мыла довольно крупный. Он красивого розового оттенка. Само мыло украшено симпатичными узорами и названием марки. Такой брусочек всегда можно преподнести вскачестве небольшого презента родным и близким. Думаю многие оценят такой презент по достоинству.

Мыло не раскисает в мыльнице и сохраняет свою форму.

Мне нравится, что в составе присутствуют полезные масла: Ши, шиповника и даже шунгитовая вода.

Этим мылом я пробовала умываться. Понравилось что оно образует мягкую и нежную пенку и кожу абсолютно не сушит. Я чувствую только очищение и смягчение кожи, абсолютно никакого дискомфорта.

Так же интересная особенность, что при намокания мыло немного меняет цвет и некоторые участки кажутся тёмно- розовыми, а некоторые прям светлые.

Поскольку аромат мыла мне очень нравится я решила заменить им гель для душа и эта идея оказалась просто отличной. Поэтому периодически я использую это мыло именно для тела. После него кожа даже слегка увлажнена, нет необходимости сразу наносить крем для тела.

Безусловно мыло я рекомендую к покупке. Мне оно очень понравилось.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав
  • Очень нежное
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
😊 я заказала пару таких брусочков!
попробовать захотелось
19.12.2017
Прекрасное мыло: и очищающие свойства на высоте, и нет чувства сухости после применения!
19.12.2017
тоже отдаю предпочтение натуральному мылу 😊
Интересное мыло ?
Хорошее мыло)
19.12.2017
Вот это кусочек! надолго хватит
19.12.2017
я прям таки заинтересовалась таким мылом) люблю ручную работу)
19.12.2017
Надо и себе чтоли взять такое мыло на пробу 😎
Люблю хорошие мылка.
19.12.2017
Цвет и аромат приятные, и состав хороший)
19.12.2017
Любопытное мыло, но правда не для моего типа кожи.
19.12.2017
люблю кусковое мыло) но вообще боюсь косметики красного цвета
19.12.2017
У меня тоже такое! Правда еще не пробовала. Зато когда несла посылку из почты, уже чувствовала его аромат. несмотря на то, что мыло было в обертке, накрыто большим слоем бумаги, в коробке и почтовом пакете))
Отличное мыло по описанию
Классное мыльце! ❤️
19.12.2017
Аромат мне бы понравился!
19.12.2017
Хочу попробовать теперь такое мыло из-за аромата 😁
Очень достойное мыло
19.12.2017
Мне бы тоже понравилось пользоваться таким мылом.
19.12.2017
интересное мыло, ощутить бы его аромат
Какой классный брусочек)
по описанию отличное мыло)
понравилось описание, приятное мыло
Интересное мыльце! Ладан. 😉
19.12.2017
Ожидала увидеть брутальный брусок, а там - розовая девичья прелесть.
обожаю натуральное мыло
19.12.2017
какое замечательное мыло и оформление брусочка симпатичное, захотелось попробовать в действии)
19.12.2017
Какое нежное мыльце ? Читала о нем много хорошего!
По отзыву мне мыло понравилось ❤️
19.12.2017
Весьма интересный брусочек и хорошее мыло.
19.12.2017
Какое оно красивое и приятное 😂
19.12.2017
И мне захотелось попробовать такой брусок)
敬意を持って!
19.12.2017
Здорово, что не сушит кожу, для мыла это редкость 😊
Здорово что не раскисает в мыльнице, а то обычные мыла этим грешат и это бесит 😜
19.12.2017
Какое прелестное :з Очень люблю подобное мыло, нравится намного больше масс-маркетовских экземпляров)
Отлично работает
Люблю такие брусочки)
19.12.2017
Мне аромат ладана не нравится)
19.12.2017
Замечательно, что кожу не сушит 😊
Ещё 16 комментариев