Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мой друг!
Если ты читаешь мои отзывы, то уже знаешь, что я являюсь обладателем истинного сокровища - русской бани. Потому что с ней ничто не сравнится)))
Поэтому к выбору средств личной гигиены отношусь щепетильно не из-за того, что я супер-вредина, а, в силу того, что в бане наблюдаются высокие температуры. В следствии чего, многие средства просто не выдерживают этого. Соответственно, ни одно из них не остается там, все несем домой, ну или почти все)))
В этом отзыве я расскажу о расслабляющем ритуале в жаркой бане.
✒ Текстура мыла твердая, однородная. Цвет бежевый.
Аромат якобы лаванда. Но, увы и ах. Пахнет больше хозяйственным мылом. Но я не ханжа))
✒ Мои ощущения.
У каждого средства для личной гигиены есть свое предназначение. Например, у этого мыла оно для мытья чуть ли не всех частей тела. Но я сама определяю, что и как применять, учитывая те или иные характеристики косметики.
Взяв в расчет, что это мыло с лавандой, значит, оно должно иметь расслабляющий эффект. Поэтому решила применить его на завершающем этапе после парилки.
Оно оказалось очень нежным. Пена густая и однородная. Невесомая, словно облачко.
Оливковое мыло с лавандой Knossos Olive oil soap lavender
Мылится достаточно хорошо, учитывая, что в нашем регионе очень жесткая вода.
Аромата хозяйственного мыла на коже не остается, смывается без особых затруднений, как и обычное мыло.
Единственный минус, быстро расходуется (моемся мы всей семьей в 4 человека (2 взр+2реб). И в силу натуральности и воздействия жары образуется прозрачная пленка, поэтому в бане его лучше не оставлять. Раскиснет совсем((
Кожа после применения очень нежная и бархатистая. лично подходит для ежедневного применения.
Вот такое оно греческое мыло в русской бане!
Рекомендую! Еще больше о банных штучках найдешь в моем профиле.